zhangguiqia 发表于 2010-5-4 18:00:47

预先祝贺阿根廷小组第三,早日回家
看看老马招的哪些中场和后卫,哪个能和萨队和坎比相比?无论是名气还是状态
老马,去吃屎吧

dukeallen 发表于 2010-5-4 19:01:41

为队长和王子嗟叹和唏嘘。。。。队长最后一次世界杯的机会了,居然被剥夺,王子职业生涯巅峰之际,竟然没机会去南非。坎比也是,状态正越来越好之时,还是不受青睐。如果我国拿欧冠,我想问一句老马,在你眼里,欧洲 ...
March 发表于 2010-5-3 13:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

心声啊!眼看着两只心爱的球队就这么没落了,很难受...............

国米王子32 发表于 2010-5-4 19:07:32

唉。。。还是祝福阿根廷能出成绩,加油

zeroharrison 发表于 2010-5-4 21:38:08

贝隆早都不行了,德米凯利斯水的一塌糊涂。我靠,竟然没有萨队、米利托、坎比、伊瓜因。我靠靠。我最爱的阿根廷啊,竟然被她们的民族英雄马拉多纳给出卖了。我日,史上最脑残的教练---马拉多纳!!!!

mademon 发表于 2010-5-4 22:02:41

最好连岩石也不要就更好了,那么我们所有的队员可以按照原计划系统集训,下赛季有很多冠军要争呢!

jasonc23 发表于 2010-5-4 22:59:41

异想天开的阵容

fuzhufox 发表于 2010-5-4 23:33:38

重蹈02年佩克尔曼的覆辙。。。。。。。。。。。。。唉。。。。

dont cry for me,agentina!!!!!

一起过马路 发表于 2010-5-5 00:12:06

这份名单应该不是真的,

solopm 发表于 2010-5-5 01:01:06

马拉多拉真的傻得一逼

peterzhang 发表于 2010-5-5 05:30:04

作为主教练 老马本来就是一SB {:2_244:}
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 马拉多纳公布世界杯大名单,悲剧啊