6162397 发表于 2010-5-7 23:35:41

我要求不高,扣3分吧{:2_257:}

176472889 发表于 2010-5-7 23:57:12

等到赛季结束在来禁赛那也没什么意义了  意足协效率就是慢

ricardolee 发表于 2010-5-8 00:39:45

我要求不高,扣3分吧

谢知难 发表于 2010-5-8 04:24:58

这是意大利杯的比赛,停赛也是在杯塞中停,所以他们肆无忌惮。而球迷进场的事,因为这是决赛场地,赛季初就订好的,算不上罗马的主场,好比如果拜仁球迷如果在伯纳乌闹事,不能处罚皇马一样。综合看来,托蒂、塔代伊、梅克斯可能会根据录象处罚,布尔迪索等会无事。我队教练、球员无过激言论,包括穆赛后言论都比较平和,不会有事。
再鄙视一下罗马,真的很垃圾的一支队!

龙追日 发表于 2010-5-8 07:38:04

哎,不想多说什么了……………………………………………………………………

abenben 发表于 2010-5-8 17:27:05

我们的俱乐部应该要施加压力啊。

意大利足协就是他妈的垃圾。

vieraldo 发表于 2010-5-8 17:44:58

意大利足球很牛啊,太厉害了

caryzheng 发表于 2010-5-8 17:59:26

2# caryzheng  
大气??你去看看赛后骡马在咆哮些什么,还准备上诉国米-------9527!
天地难容 发表于 2010-5-7 08:58 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
     那你想干什么?去打架?还是砍人?今年国米最好的表现是场内场外不服输的精神,很正视苦难的勇气,而不是怨妇般,小人般的去互相攻击。
     PS:狗咬你一口,难道你还要咬它一口才过瘾,还是你把它煮了吃了过瘾?

hk3000 发表于 2010-5-8 18:02:33

很烦他们那个主席。
拖地那狗屁伤人动作出来了,她竟然也不处罚,不得不让我怀疑她跟拖地有一腿。

David_Santon 发表于 2010-5-8 18:45:35

那你想干什么?去打架?还是砍人?今年国米最好的表现是场内场外不服输的精神,很正视苦难的勇气,而不是怨妇般,小人般的去互相攻击。
     PS:狗咬你一口,难道你还要咬它一口才过瘾,还是你把它煮了吃了过 ...
caryzheng 发表于 2010-5-8 17:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

煮了吃了过瘾...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 意甲还没有处罚罗马的决定吗