蓝遍满天 发表于 2010-5-8 22:22:21

锡耶纳200w 调查中

caryzheng 发表于 2010-5-8 22:23:21

另外,鸟被禁言了关我P事,是我在论坛上禁的啊,莫名其妙。出来混就有的有失,怕什么,禁了言,鸟也是爷。

David_Santon 发表于 2010-5-8 22:26:42

另外,鸟被禁言了关我P事,是我在论坛上禁的啊,莫名其妙。出来混就有的有失,怕什么,禁了言,鸟也是爷。
caryzheng 发表于 2010-5-8 22:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你连话都看不懂

真正可悲...

当你说出一句话的时候,你不知道自己说了什么

当别人说一句话的时候,你看不懂别人说了什么

不说了... 你水平太差...

caryzheng 发表于 2010-5-8 22:29:07

我俩还真不知道谁可悲,真不知道谁水平差。本来我说的没有任何一个方面是针对你的,你一个劲往自己身上套套子,还说人家可悲,很好很强大。
    得,你若认为我水平差,看来咱俩也确实说不到一块了,拉到,各回各家,各找各妈,洗洗 睡觉。

6162397 发表于 2010-5-8 22:32:27

别处罚了,人类的法律约束不适合禽兽。

intrecoba 发表于 2010-5-8 22:41:06

那你想干什么?去打架?还是砍人?今年国米最好的表现是场内场外不服输的精神,很正视苦难的勇气,而不是怨妇般,小人般的去互相攻击。
     PS:狗咬你一口,难道你还要咬它一口才过瘾,还是你把它煮了吃了过 ...
caryzheng 发表于 2010-5-8 17:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

狗咬我们一口, 我们是不会去咬狗的,
但我们讲的不是 咬狗的问题
而是 被狗咬了, 狗的主人 屁都不放个
就算你只被狗 叫声 惊吓了, 都可以要求 狗 主人 给个说法, 至少要狗主人表个态, 不要把狗放出来乱 吠 , 更何况是被狗咬了,狂犬病疫苗之类的 东西都可以 算了, 你狗主人 总得 说句话吧?
结果呢? 狗咬你, 你骂了局句 “烂狗”, 反而成了 你的不对, 狗是动物,有些时候露出点动物本性,情有可原? 旁观者甚至为狗高呼:好狗,真性情????
搞清楚, 是我们被 狗咬了, 我们只是要求 狗主人给个处理办法,不知道怎么就变成了    怨妇般,小人般的去互相攻击  ???
我们不是 怪狗 咬人, 而是 说 狗主人 的 态度, 就算狗是他 亲生的, 也不能这么明显的偏袒吧 ???

seagle 发表于 2010-5-8 23:02:45

罗马 托蒂 太让我失望了...意大利足协看起来不比咱伟大DG的强多少

xiaopai121 发表于 2010-5-8 23:05:33

还处罚罗马和托蒂?
现在意大利足协正在开会讨论处罚鸟爷和齐沃咧

谢知难 发表于 2010-5-9 03:14:00

还处罚罗马和托蒂?
现在意大利足协正在开会讨论处罚鸟爷和齐沃咧
xiaopai121 发表于 2010-5-8 23:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那是新浪那伙唯恐天下不乱的垃圾在瞎掰。要蛋定。之前他们热吵所谓电话门二期,现在怎么屁都不放一个了?
蛋定,一定要蛋定。
ps:每回我军一赢球而av不赢,第二天沈飞大妈一定会有一篇转会帖发上来,yy王朝球队又签了什么什么牛人,没有牛人的话就什么什么妖人,对于我这类长留新浪的人来说,已经见怪不怪了。

恋上蓝黑 发表于 2010-5-9 04:57:08

真讽刺,不快点处罚劣迹斑斑的疯狗队,却调查穆帅的言论和齐沃的手势。

如果齐沃这手势被处罚,怎么托蒂那次安然无恙?
托蒂踢莫塔,巴洛特利,报复米利托这些恶劣的犯规,不处罚五场以上的话,意足协不得人心啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 意甲还没有处罚罗马的决定吗