酷cool熊 发表于 2010-5-23 16:44:06

不是特别希望卡佩罗,做好来个亲蓝黑的

曾加 发表于 2010-5-23 17:23:30

就我吧,我一直盼望着这么一天

Nicholas-Tse 发表于 2010-5-23 17:24:54

那个普兰德利不是才下课么。

卫道士 发表于 2010-5-23 17:27:44

联赛成绩毋须多虑,着眼于欧冠选教练,我也同意里杰卡尔德来:
卡佩罗欧冠成绩太菜;
贝尼特斯在利物浦已经充分证明了其高开低走,趋于平庸的风格;
希丁克现在已不是一个联赛型教练,见好就收的主;
曾加,米哈 ...
ctpsky 发表于 2010-5-23 14:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你没看懂吗?三剑客风流云散的意思就是三剑客都已经不在了。萨基创建的以三剑客为核心的班底拿了两届欧冠后功成名就退休,当时名不见经传的卡佩罗接手毛片联赛三连冠并且在94年凭借马萨罗、萨维切维奇、德塞利的进球4:0完胜当时不可一世的克鲁伊夫带领的梦一,那支毛片队里早就没了三剑客。

qingcheng 发表于 2010-5-23 17:34:20

还是选曾加吧

埃姆雷科巴 发表于 2010-5-23 17:50:21

还是希丁克和卡佩罗。

小强是条狗 发表于 2010-5-23 17:56:06

希丁克是土耳其的主教练 请主教练主要还是要看我军人员的配置和我军这两年的打法来选主教练 有些人真不是考虑的对象比如说里杰卡尔德 他的四三三整形 我军人员配置根本不适合 他来了是否要大换血? 这样又会伤筋动骨 搞不对不出成绩的话又会是动荡的今后

geniusyun 发表于 2010-5-23 18:29:47

曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!曾加!加!曾加!

蓝黑木头 发表于 2010-5-23 19:13:16

卡佩罗吧,能镇得住更衣室才是关键~

douhaoguomi 发表于 2010-5-23 19:14:46

关于主帅,我认为可以考虑鸟的助手巴雷西

因为这两年来,巴雷西一直担任鸟的助教,对鸟的战术,用人非常了解。鸟走后,巴雷西可以充分贯彻鸟的一切(除了临场指挥和心理战术) 殊不知格兰特还在鸟走后照搬一切越打越好,巴雷西同样可以做到。

如果请别的名帅,有可能怕媒体诟病放弃一些鸟已成型的很多东西,走自己的路线,那样国米好不容易形成的体系又得重来了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 或许无人能够媲美取代,但你总得写下一个名字来接班若泽.穆里尼奥吧