ctpsky 发表于 2010-5-23 14:39:51

联赛成绩毋须多虑,着眼于欧冠选教练,我也同意里杰卡尔德来:
卡佩罗欧冠成绩太菜;
贝尼特斯在利物浦已经充分证明了其高开低走,趋于平庸的风格;
希丁克现在已不是一个联赛型教练,见好就收的主;
曾加,米哈 ...
ctpsky 发表于 2010-5-23 11:47
里杰卡尔德控制更衣室能力太弱,性格软弱的教练是带不好Inter的。至于说卡佩罗欧冠成绩太菜的人估计看球没几年吧?当初带着三剑客风流云散的毛片打得克鲁伊夫的那支所谓的”梦一“尿裤子的正是卡佩罗。
从能力和性格角度来看,不在穆里尼奥之下的只有卡佩罗,但是卡佩罗本人的一贯的AntiInter背景是劣势,他和莫拉蒂的关系也一向不好。另一方面,考虑到人员的结构和年龄和本赛季的成绩,事实上无论换谁下赛季必然成绩下降,因此选谁都别指望复制本赛季的奇迹。从这个角度看,卡佩罗的成本也太高,不值得。
理智的看,培养处在上升期的年轻教练是比较好的选择,曾加在国外混迹多年,执教的潜力难以看好,而米哈伊洛维奇无论个性和执教潜力都相当不错,考虑到他的Inter背景,在控制更衣室尤其是巴洛特里这样的刺头方面具有一定的优势,因此他实际上从各方面来看都是一个可以接受的选择。
-------------------------------------------
晕,三剑客时代的成绩也拿来说,根本没有参考性可言;我已说过,只瞄准联赛冠军卫冕的话,以上教练都可行,毕竟国米阵容已经趋于合理;但从欧冠卫冕(可能性不大,最不济保八进四)来说,还是应该找一个中生代,经过欧冠检验的教练,从这一点来说,卡佩罗并非最优选择。里杰卡尔德比较低调务实,LS说的带过埃托奥,莫塔,善于提拔年轻人也很不错。
我就看好他了。

zhizheng 发表于 2010-5-23 14:44:34

撇开个人感情因素,卡眼睛是最有能力接替鸟的,并且可以保住我们的联赛优势。
贝尼只要拿掉他的转会权,以及他那个让人蛋疼的轮换制,还是可以考虑的。
如果要培养自己的弗格森,佩莱比米哈等人都有资格。话说回来,人家爵爷在接替曼联之前冠军就拿了手软了。

dreamlooker 发表于 2010-5-23 14:46:04

除了魔力鸟,唯有希丁克,不解释!但是这个可能性与留住魔力鸟的机率一样,所以退而求其次卡佩罗

beer_lee18 发表于 2010-5-23 14:52:01

我推荐道姆

jacob 发表于 2010-5-23 14:52:30

难度都好大

superdan 发表于 2010-5-23 14:54:20

卡佩罗吧  跟鸟路子有点像

国米向前进 发表于 2010-5-23 14:55:34

普兰德利....不知道有没人跟我的想法一样...其实他实力跟RP都不错...只是缺少一个在豪门发挥的机会...罗马那年不是他太太的话...我想国米这几年的道路可能会难走一点...虽然很不舍鸟...

盽行国际 发表于 2010-5-23 15:15:12

我希望球队风格的延续,毕竟一个冠军队,若是改变打法重新磨合无疑是让人遗憾的事情。

所以我选择卡佩罗和希丁克

国际米狼 发表于 2010-5-23 15:20:45

我看好贝尼特斯

glamorhong 发表于 2010-5-23 15:30:43

哈哈,我看一定会请中国金牌教头“戚务生”!!
说着玩的,别骂我啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 或许无人能够媲美取代,但你总得写下一个名字来接班若泽.穆里尼奥吧