guli 发表于 2010-5-29 10:49:04

虽然卡佩罗当年也是从青年队,助教最后随着萨基的离去成为主教练后一步一步奠定隔壁的王朝。但巴雷西却不是卡佩罗,在管理上,巴雷西并不比当年卡佩罗要差,毕竟在我们这里呆了那么多年,相当熟悉,但不是适合这支国米的的人选。球队虽然已经拥有相当成熟的技战术体系,但我们的体系是需要名师的精确运转的,并不像宇宙队那样,只有坚持打法就可以充分的,依我看,巴雷西最大的缺点是在临场方面。(其实在鸟禁赛的那几轮,老爹他们肯定有评估过巴雷西的能力,可惜的是巴雷西那几场的执教并不如人意)。巴乔的方案也是不可能,当年的安胖也是在帕尔马小试牛刀获得一定的成功才获得38和隔壁的欣赏才能有入主的机会,并在38接受了相当大的磨练后最终去了隔壁才真正获得成功最终成为一代名师。巴乔的路还长着呢?这个世界上并不是个个都是瓜迪奥拉,也不是每支队像宇宙队那样拥有这样的体系供他自由发挥。还是请一名名师吧。虽然我不喜欢卡佩罗,但为了完成6连霸的霸业,不喜欢也得忍。

bncfeny 发表于 2010-5-29 11:28:28

泽曼  怎么样

雨哥哥 发表于 2010-5-30 00:19:39

很明显,是楼主{:2_264:}

星落无玄 发表于 2010-5-30 01:34:35

但愿希丁克能来~~
卡佩罗万万使不得~

zanetti8507 发表于 2010-5-30 18:57:44

增加     ..........................................

zhenxi911 发表于 2010-5-30 19:03:33

再次顶希丁克

little009 发表于 2010-5-31 09:13:03

马特乌斯马特乌斯

constantin 发表于 2010-5-31 09:22:49

马特乌斯当教练的成绩可不是一般的差,你确信你想清楚了?说真的,还是卡佩罗最合适,其实莱昂纳多也不错,就是不是自己人!自己人里还真没几个好点的教练!

weii79 发表于 2010-5-31 10:01:50

我觉得还是卡佩罗比较适合国米,毕竟带什么队就拿冠军

iwanna 发表于 2010-6-1 17:20:39

大巴雷西,当了老穆两年助教,应该学到点精髓了吧
流水落花 发表于 2010-5-23 06:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我同意,如果请不到大牌,巴雷西很合适
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 或许无人能够媲美取代,但你总得写下一个名字来接班若泽.穆里尼奥吧