lilawaka 发表于 2010-5-24 21:07:10

一心渴望贝尼特斯的同学,请注意以下几个事实

1。贝秃侥幸夺冠那年,联赛被拉下四十多分,与安胖侥幸夺冠那年类似。

2。贝秃的队,底牌并不比别人差多少,但从来没有哪怕接近过联赛冠军。自从穆里尼奥两连冠后,贝秃那次第二的联赛是历年争夺中最没有悬念的一次。

3。与鸟和其他某些教练不同,贝秃的队曾在欧冠中被二流队伍淘汰出局 (本菲卡,里昂,佛罗伦萨)

4。贝秃对中小球队失利概率很高。

5。贝秃的队,除了杰拉德和托雷斯外,从来也没有建立起一条稳固的中轴,尤其是后防线。

6。贝秃六年内曾两次被踢出欧冠圈——你还要考虑英格兰的名额一直都会是四个,而意大利两年后很可能变成三个。

最后,虽然只是可能,但要考虑到:

贝秃就是喜欢跟鸟别苗头,很可能会在到来后采取“鸟要往左走,我偏要往右走,否则不显示出我的伟大“的举措。

贝秃从来就不喜欢放弃买人权,某种意义上说,他比鸟要难伺候得多。 希望布兰卡制约他的人要清楚这一点。

dream0020 发表于 2010-5-24 21:10:08

贝尼特斯,估计这赛季留在利物浦了

李瑞源 发表于 2010-5-24 21:10:53

咱们高层应该不至于请贝尼特斯这种垃圾吧

lilawaka 发表于 2010-5-24 21:10:53

哦,最后还要补充一点。鸟第一年的薪水是多少?900万?请贝秃的话至少也得是这个价。

李瑞源 发表于 2010-5-24 21:14:14

哦,最后还要补充一点。鸟第一年的薪水是多少?900万?请贝秃的话至少也得是这个价。
lilawaka 发表于 2010-5-24 21:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif他说了,“只”要1000W

魚來魚去 发表于 2010-5-24 21:26:49

贝尼特斯还是继续呆在马桶继续玩FM吧

ywolf 发表于 2010-5-24 21:32:31

我希望是卡佩罗!!!!

流水落花 发表于 2010-5-24 21:35:12

他的更衣室不和谐

yangyue0 发表于 2010-5-24 21:37:11

只有卡佩罗可以控制目前的球员

zfan9119 发表于 2010-5-24 21:38:04

非常讨厌他   利物浦的负责 有他多少功劳呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一心渴望贝尼特斯的同学,请注意以下几个事实