蓝黑的血001 发表于 2010-5-31 19:47:07

这篇文章文笔好烂~
就算你把关键字高亮了还是烂。。

haoyuxing 发表于 2010-5-31 20:50:31

鉴定完毕 整个一个怨妇! 楼主没完了 这都多少天了啊! 你应该去恨日本人! 那才是咱们的仇人呢!

初吻给了烟 发表于 2010-5-31 21:33:32

鸟都飞走了,讨论这些还有个鸟用啊

antoinette 发表于 2010-5-31 21:40:25

现在说这个已经没什么意义了...
穆里尼奥在决赛前做出的承诺也许不是真心的,也许是俱乐部逼的
他在比赛后哭也许也不是真的,也许只是为了让俱乐部免了1600万...
我看到了他接受欧洲体育欧冠决赛后的法语采访,他神情轻松,很爽快的承认了会去皇马...一点不像哭过的样子
我们是国米球迷,而他不是...感觉不一样的
我只想加最后一句: 承诺在这个世界上并没有用,特别是在足球世界里
现在我只佩服穆帅的足球,他的人品...不能说坏,自然也算不上好,就是普普通通的一个人罢了

dream0020 发表于 2010-5-31 22:05:27

有问题?唯恐天下不乱?非要所有人都接受并膜拜你的意见?而且还是转帖,你输定的。楼主,再见!

zhaojp2000 发表于 2010-5-31 22:05:57

楼主言之有理,我很认同~
至于其余攻击你的球迷,不理会就是了~
道不同,不相为谋~
穆里尼奥是个优秀的教练,具有非常多的宝贵品格,我最欣赏他对待工作的方式~
至于真相,已经不重要了,他留下了冠军和财富,在国米历史上写下了浓厚的一笔~
他给国米带来的幸福快乐大于哀伤~
从这点来说,功大于过!
但从感情的角度上来说,或者说在和对待皇马和国米的态度上来说,多少有些不厚道。
他只想做个国米感情的征服者,但最后又害怕成为责任的承担者。
他爱自己胜过国米,这是毋庸置疑的。
他是个情商上的天才,他也知道伤害了莫大和国米球迷。当然,他不会承认这一点。
我作为一个国米球迷来说,国米的感情对于我比对冠军来的更重要。
所以,内心永远最挺的是莫大。
最后,再次感谢楼主好文!

☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-31 22:23:29

我同意,对国米的感情,永远大于冠军

INTER非极端 发表于 2010-5-31 22:26:30

。。。走就走吧。。

梅亚扎守护神 发表于 2010-5-31 22:36:24

有完没完了?

埃姆雷科巴 发表于 2010-5-31 22:41:25

祝福所有从国米离开的人!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 这会是真实的穆里尼奥吗??