Owen_D 发表于 2010-5-31 22:44:29

LZ这类型的,我估计他老婆私下跟人吃顿饭,回来就得闹离婚。
inter-1908 发表于 2010-5-31 17:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif我正想这样回复。ps一句:文章无深度,加红加黑,你看过有哪个达人写文章是这样的,新浪就会!

阿二2008 发表于 2010-5-31 22:45:18

楼主言之有理,我很认同~
至于其余攻击你的球迷,不理会就是了~
道不同,不相为谋~
穆里尼奥是个优秀的教练,具有非常多的宝贵品格,我最欣赏他对待工作的方式~
至于真相,已经不重要了,他留下了冠军和财富,在 ...
zhaojp2000 发表于 2010-5-31 22:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

道不同,不相为谋。国米的感情比冠军更重要

Owen_D 发表于 2010-5-31 22:46:09

版主出来啊,要不我都跳槽了

chiying 发表于 2010-5-31 23:05:14

我建议楼主留点精神看世界杯,你去看哈北看台球迷对鸟说的话就醍醐灌顶了.

millerrch 发表于 2010-5-31 23:43:30

这篇文章的作者肯定是内拉,但我不赞同这么上纲上线的对待我们的功勋教练,无论如何,他只是选择了职业性而已,我们可以选择不爱他,但没必要因此去要求所有人也不爱他···

对他,我很尊敬,但仅止于此,现在只是过客了,一切向前看吧,楼主也是,别再纠缠这些了,如果你对一个曾经深爱的人有怨,最好的方式不是天天诅咒他,而是忘了他

INT1908 发表于 2010-6-1 00:02:31

先祝福穆里尼奥了。其实那些骂穆里尼奥的兄弟都希望他留下来的,他们更支持穆里尼奥。

HHBBX 发表于 2010-6-1 00:31:28

大篷车经过了,一群狗在狂吠。你看看那些狗,但大篷车继续前行

骚牛 发表于 2010-6-1 00:33:15

每天看这群“真内拉”来跳跳还是很搞笑的。

wbj20 发表于 2010-6-1 04:21:27

再次证明国人太爱搞阴谋论了,好好的把精力花在该用的地方吧,难怪国家没进步,都挖空心思在弄阴谋了呵呵,再次看了看,楼主是这个天地难容,也许说的正是楼主的小肚鸡肠

玄冰指 发表于 2010-6-1 08:12:35

真想骂楼主,性浪这种狗窝你去干嘛,你去就去了,还把里面的垃圾往这搬!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 这会是真实的穆里尼奥吗??