beer_lee18 发表于 2010-6-13 11:00:07

世界杯刚过几场,适合国米的队员已经付出水面

南非队8号    查巴拉拉                 左脚可以丰富我们左路的冲击力     最佳蒙塔里的接替者

墨西哥队3号    萨尔西多                     左后卫      防守助攻俱佳

阿根廷 队  17号              古铁雷斯      右边前卫后卫   可作为麦孔和队长的接班人

ren0609 发表于 2010-6-13 11:03:20

开什么玩笑哦!你要是继续看下去,估计适合的人太多了

蓝非虹 发表于 2010-6-13 11:09:57

这帖子的格式……

mcinter1984 发表于 2010-6-13 11:12:00

古铁雷斯不是一般的烂

inter+1908 发表于 2010-6-13 11:14:03

什么眼光啊,墨西哥那场没看,阿根廷那个顶替我们萨队打右后卫的球员,一看就是无脑踢球的球员,防守那么烂,买来我们的右路就完蛋了。。。

chencheng9 发表于 2010-6-13 11:16:33

那个古铁雷斯笑死我了,开场就被奥巴西一个假动作就突破了,然后助攻的时候,只知道闷着头传中,就没看Y突破过,不过MS身体比较好,能跑

SOTTI 发表于 2010-6-13 11:18:37

真的无语,楼主懂不懂球?古铁雷斯还适合可作为麦孔和队长的接班人,你不要被喷死!古铁雷斯都被尼日利亚这种球队完爆,还适合国米,笑话。

SOTTI 发表于 2010-6-13 11:19:34

我等着围观楼主了

蓝剑黑鞘 发表于 2010-6-13 11:20:44

看到古铁雷斯这名字,我怀疑我昨晚和楼主看到的难道不是同一支阿根廷???

昊天一笑 发表于 2010-6-13 11:28:04

古铁雷斯那个矬样,给队长和麦子擦鞋都不配,真的,要什么没什么,最好隔壁去花大价钱买我就开心了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 世界杯刚过几场,适合国米的队员已经付出水面