王者再临 发表于 2010-6-26 11:24:13

真为国米感到悲哀啊!!!

一个月前国米拿到了意甲的第一个三冠王,同时帮意甲保留了4个欧冠名额,赞誉一片!!!!

半个月后披露国米违规操作转会,要剥夺国米的三冠!!!!

昨天意大利出局,原因是国米作为三冠王没有为意大利输送国脚!!!!!  我草了

啥都不说,你看看当前意大利本土球员有几个像样的能再国米当主力踢欧冠决赛的,皮尔洛,加图索,内斯塔,布冯?不错,人家俱乐部会卖吗?再看看这帮大叔的年龄,国米这个赛季三线作战,他们能坚持都最后嘛?说国米不为意大利输送球员,好像当前意大利球队里国米的青训体系是最完善的吧?不少国脚和国青队员都是国米青训营里都出来的,桑顿,巴洛特里,比亚比亚尼,包括曾经的皮尔洛。。。。。。

真的为国米很不平,为国米感到悲哀,踢个欧冠,不仅要和其他欧洲豪强对抗,还要对抗国内的种种因素,踢个意甲联赛被对手黑,被媒体黑,被那些当权者黑,我靠了,国米招你们了还是惹你们了?以前国米欧战成绩确实不好那就算了,现在夺得欧冠了又在后边扯国米的后腿!!!!!悲哀啊!!

移民火星 发表于 2010-6-26 11:28:08

意大利足球一片黑暗 只有梅阿查才有阳光

whu531 发表于 2010-6-26 11:56:16

意大利足球一片黑暗 只有梅阿查才有阳光
移民火星 发表于 2010-6-26 11:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

而且是北看台

MarSea 发表于 2010-6-26 11:58:15

av,38的球迷,意大利打得好打得差都可以归咎到国米的问题,理他们作甚

scholes 发表于 2010-6-26 12:03:01

比亚比亚尼貌似是法国的

雁山荡水 发表于 2010-6-26 12:10:58

意大利 出局了 我很高兴   不管我们国米的事

qk27 发表于 2010-6-26 12:16:34

比亚比亚尼貌似有意大利护照,但是一直在法国青年队吧

kyolchen 发表于 2010-6-26 12:36:17

恭喜意大利出局 安徽人民发来贺电!!

所向披靡 发表于 2010-6-26 12:43:19

我不为国米感到悲哀
我只是想问,就当今意大利国脚有哪个配的上国米的主力位置?

chen85526 发表于 2010-6-26 13:05:19

楼上所言极是,即便能在国米做主力,问题我们本来的阵容就够强大了。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 真为国米感到悲哀啊!!!