国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 真为国米感到悲哀啊!!! [复制链接]

CNB
楼主
一个月前国米拿到了意甲的第一个三冠王,同时帮意甲保留了4个欧冠名额,赞誉一片!!!!

半个月后披露国米违规操作转会,要剥夺国米的三冠!!!!

昨天意大利出局,原因是国米作为三冠王没有为意大利输送国脚!!!!!  我草了

啥都不说,你看看当前意大利本土球员有几个像样的能再国米当主力踢欧冠决赛的,皮尔洛,加图索,内斯塔,布冯?不错,人家俱乐部会卖吗?再看看这帮大叔的年龄,国米这个赛季三线作战,他们能坚持都最后嘛?说国米不为意大利输送球员,好像当前意大利球队里国米的青训体系是最完善的吧?不少国脚和国青队员都是国米青训营里都出来的,桑顿,巴洛特里,比亚比亚尼,包括曾经的皮尔洛。。。。。。

真的为国米很不平,为国米感到悲哀,踢个欧冠,不仅要和其他欧洲豪强对抗,还要对抗国内的种种因素,踢个意甲联赛被对手黑,被媒体黑,被那些当权者黑,我靠了,国米招你们了还是惹你们了?以前国米欧战成绩确实不好那就算了,现在夺得欧冠了又在后边扯国米的后腿!!!!!悲哀啊!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
沙发
意大利足球一片黑暗 只有梅阿查才有阳光
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
地板
意大利足球一片黑暗 只有梅阿查才有阳光
移民火星 发表于 2010-6-26 11:28

而且是北看台
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
av,38的球迷,意大利打得好打得差都可以归咎到国米的问题,理他们作甚

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
比亚比亚尼貌似是法国的
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

CNB
意大利 出局了 我很高兴   不管我们国米的事

CNB
比亚比亚尼貌似有意大利护照,但是一直在法国青年队吧
水自清泉下
欢迎加入我的国米群!群号15040343

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
恭喜意大利出局 安徽人民发来贺电!!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
我不为国米感到悲哀
我只是想问,就当今意大利国脚有哪个配的上国米的主力位置?

CNB
楼上所言极是,即便能在国米做主力,问题我们本来的阵容就够强大了。。。
攒RP是我的强项,遇攒RP贴必顶是我的口号~~~本人rp大师是也。。