SnowB 发表于 2010-7-7 10:13:11

7月6日豪门盛宴张斌拒绝球迷所赠的我国球衣

很多兄弟都看了7月6号的豪门盛宴吧,对其中一幕还有印象否?

张斌提问荷兰和乌拉圭在世界杯历史上只有一次交锋记录是何年何比分
答对的奖品是小斯的战靴{:2_261:}
一胖胖的内拉被点到
张过去是看到内拉手中拿着东东
说:“这小伙子还给我带的礼物么”
……
内拉回答:“74年,比分是2比0”
张可能已经看到了内拉手里的礼物系我国球衣
态度转烦地说:“谁2,谁0”{:2_241:}  
……
而后内拉将球衣送上
张随便瞄了一眼领口说:“号码不合适,送给傻裤比吧”{:2_243:}
遂将我国战袍转赠那只“长着霉菌的大猫”

球衣在张手上停留不足2秒,真真是可惜了我国的战袍了。{:2_245:}
此刻想起坊间流传的张是AVer的说法……
另,在网上寻证时发现:有人说张替白岩松养了十几年的娃。

发不了图见谅,该期节目下载链接见下:
http://u.115.com/file/t351ccf42e
上述情节始于视频的37分。

胭脂鱼 发表于 2010-7-7 10:25:10

不看那垃圾节目.抱着穿国米球衣的闺女在小花园凉爽比这强多了

千水叶 发表于 2010-7-7 10:40:58

不管别人怎么说,反正欧冠之夜我是被那几位烦够了,明显不是国米的FANS,包括刘建宏?

至于这位,很久没关注过了,上一次还是奥运频道开播的事件

kingsfaming8 发表于 2010-7-7 10:55:05

呵呵  不要担心  我们用胜利说话

inter_z 发表于 2010-7-7 10:56:56

给你讲个笑话:胡紫薇~~~哈哈~{:2_263:}~~

zhangk9525 发表于 2010-7-7 11:00:27

央视出品,必无人品!
一直无视那个狗日的!

tyler_liu 发表于 2010-7-7 11:02:41

这个要支持一下,哈哈

rocyang 发表于 2010-7-7 11:06:18

无风不起浪

BlueBlackCat 发表于 2010-7-7 11:08:23

再给你们讲两个笑话:1.陆幽;2.宫外孕{:5_158:}

所向披靡 发表于 2010-7-7 11:09:13

胡紫薇等急了又要来捉奸了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7月6日豪门盛宴张斌拒绝球迷所赠的我国球衣