蓝非虹 发表于 2010-7-7 11:09:34

张替白岩松养了十几年的娃

求出处~~~

溺水の鱼 发表于 2010-7-7 11:09:34

懒得理他们~~~~不知道珍惜我国球衣的傻逼张

zhouzhouer 发表于 2010-7-7 11:42:29

楼主,你可以谩骂张X,因为是谁都会讨厌他!真正一个满嘴仁义道德一肚子男盗女娼的衣冠禽兽,许多“小主持”都要靠这位依仗老丈人上位的家伙,真是世态炎凉,衣冠禽兽!
但是对于楼主侮辱我紫薇姐,我对楼主很是!@#¥%……&*(如果你不明白真相就别那么说。。。谢谢!做人不能太CCTV!

whu531 发表于 2010-7-7 12:51:22

瞧 张斌那张难看的脸,老子要吐了
操他妈的。

SnowB 发表于 2010-7-7 12:57:59

关于张替白岩松养十几年娃本身就是天涯上有人在传,是否谣言我不清楚,帖子也注明了是有人说而已!大家别再深究了不然又有某人弟弟出来说事了。
有点分辨能力的都知道没说是张立新还是胡紫薇,也就更没侮辱14楼的姐姐。(十几年,退一万步就算是真,也是前妻,和后妻无关)
!@#¥%……&*还有CCTV请14楼自己收回!
本贴仅仅就张不接受我国战袍表示愤怒,也好,张原本也配不上我们的“蓝黑圣衣”。

帝国之鹰 发表于 2010-7-7 14:18:04

张斌就一狗屎,平时装的跟人似的,衣冠禽兽斯文败类,他正对得起这八个字儿

interworld 发表于 2010-7-7 17:37:40

这个SB负面新闻这么多还能混朝廷,估计和哪个女领导有一腿

冬季风 发表于 2010-7-7 22:16:15

张斌是德国球迷

上届意大利淘汰了德国 张斌气得快变形了 拿阿黄出气

心亦阑珊 发表于 2010-7-9 18:08:30

越看这个人越讨厌。

国米地韩国饭 发表于 2010-7-9 18:44:45

各位有所不知,送的是一件客场黄色的,讽刺性~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 7月6日豪门盛宴张斌拒绝球迷所赠的我国球衣