LEO31 发表于 2010-7-14 06:23:53

2010 国际米兰美国行/加拿大行 新行程安排 25日纽约接机准备

国际米兰24日结束意大利的训练,启程飞赴美国,25日-28日在纽约开训练营,作短暂停留

7月25日已做好在纽约JFK机场接机的准备,希望在美国东部地区的蓝黑球迷在下面留言,一起去接机
已经准备好了五星红旗,若干国际米兰队服和黑白两色签字笔

以下是在美国和加拿大的比赛时间

July 31 - Baltimore, MD - Inter vs. Manchester City
7月31日 巴尔的摩(马里兰州)国际米兰 v 曼城

August 3 - Toronto, ON (Canada) - Inter vs. Panathinaikos
8月3日 多伦多(加拿大)国际米兰 v 帕纳辛纳克斯

August 5 - Dallas, TX - Inter vs. FC Dallas
8月5日 达拉斯(德克萨斯州)国际米兰 v FC达拉斯

August 7 - Chicago, IL - Inter vs. Olympiacos
8月7日 芝加哥(伊利诺伊)国际米兰 v 奥林匹亚科斯

新赛季:August 13 - Bari - Tim Trophy (Inter vs. Juventus & Milan)
8月13日 巴里 TIM三角赛

August 21 - Milan - Italian Super Cup (Inter vs. Roma)
8月21日 米兰 意大利超级杯

另注:性浪的新闻 是流言之一 源地址 http://2010.sina.com.cn/u/ned/2010-07-13/095577613.shtml

有可能先停留费城,开训练营,即使性浪是对的,这边美东地区的兄弟们也已经做好的接机的准备

已经查好了可能的飞机时间,意大利航空
25日 11:25 am Depart Milan (MXP)
Arrive Philadelphia (PHL) 9:27 pm

埃姆雷科巴 发表于 2010-7-14 08:24:40

先把人员齐整了,好好打热身赛,从超级杯开始,多拿点奖杯!

风逝 发表于 2010-7-14 08:30:45

新赛季开始了

emre-giant 发表于 2010-7-14 08:44:12

靠,我还指望这个夏天去了Cali能看到他们呢,居然跑Chicago...

bbkidd 发表于 2010-7-14 09:05:36

哇,有来芝加哥也,我准备好了

bbkidd 发表于 2010-7-14 09:08:41

我太激动了,忍不住再发一贴

国米地韩国饭 发表于 2010-7-14 10:34:25

现在的俱乐部老爱扎堆去美国,果然美金好赚一些么。

蓝黑我的生命 发表于 2010-7-14 10:46:08

那边球迷不多吧

adriayun 发表于 2010-7-14 10:58:48

美国球迷现在对足球的热爱程度可是有大幅度得提升啊...
能赚当然多赚点咯

我心蓝黑1989 发表于 2010-7-14 13:00:36

那边球迷不多吧
蓝黑我的生命 发表于 2010-7-14 10:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif那边拿签名那个容易啊~~~~唉。。。羡慕。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2010 国际米兰美国行/加拿大行 新行程安排 25日纽约接机准备