enrique 发表于 2010-7-23 05:21:02

【本周版聊】09-10赛季印象最深刻的进球

09-10赛季的三冠王让所有的内拉组里十分欣慰

我想说09-10赛季我印象最深的是国米主场对切尔西欧冠比赛

1比1战平的时候,坎比亚索的那个进球

那是09-10赛季最最微妙的时刻,

攻也不是,守也不是

所有人都不知道要做怎样的选择

我仍然记得埃托奥在掷边线球时。

做出压上进攻的手势

埃托奥是勇敢的

幸运的是,我们得到了回报

几分钟后,坎比连续2脚石破天惊的抽射,

我们终于再次攻破切尔西的大门。

那也许不是赛季最佳进球,

可是那一刻,坎比的无畏,坎比的勇敢

那是属于我的09-10印象最深刻的进球

魔王辻川 发表于 2010-7-23 06:31:30

不算上2比0拜仁那场的话,印象最深的是3比1巴萨后,斯内德的狂奔和米利托的怒吼

光说进球尔不是重要性的话, 还是容易记住斯坦那个接对方门将中线凌空弹射

愛後餘生 发表于 2010-7-23 08:01:41

我正准备说 结果银牌帮我说了

raul2285 发表于 2010-7-23 08:27:34

决赛的进球是印象最深的

javierwy 发表于 2010-7-23 09:25:59

客场打基辅,大米扳平那球,那时候有重生的感觉。

loureed 发表于 2010-7-23 09:41:20

米利托意大利杯决赛的进球了,曾哥神了

帝国之鹰 发表于 2010-7-23 10:03:22

米利托意大利杯决赛的进球了,曾哥神了
loureed 发表于 2010-7-23 09:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
同上,我当时还想,怎么也没人和大米配合一下,这球又黄了,结果……大米根本不需要配合

a184696072 发表于 2010-7-23 10:19:35

印象最深刻的是对38那场麦孔的世界波

R·Baggio 发表于 2010-7-23 10:52:40

要说印象 就是师奶在对基辅那个反超的进球 本来落后了大半场 心情很焦急 能扳平就很兴奋了 结果最后关头又反超绝杀 那个感觉爽啊 赛后看见舍甫琴科那个死AV的怂样 那感觉就更爽了
页: [1] 2
查看完整版本: 【本周版聊】09-10赛季印象最深刻的进球