yysea 发表于 2010-8-8 22:28:09

如假包换的官方宣布麦孔留队

大家不用再担心了   皇马用2500万去买席尔瓦去吧

莫拉蒂:我们都对贝尼特斯很满意作者:InterNews 阅读:32 次 时间:2010-8-9 来源:inter.it原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=34315&L=en
米兰消息:周一午休时间,在萨拉斯办公室外,莫拉蒂接受了简短采访,确认了麦孔将留在国际米兰。
“我没有改变主意,麦孔已经不在转会名单上了。”莫拉蒂说,“有俱乐部在追逐麦孔还有其他球员,但是我认为麦孔的实力很强,我不准备卖掉他。并且麦孔在这段时间里的态度也是至关重要的。”
对于马里奥·巴洛特里的未来,国际米兰主席说:“现在还没有大动作,我们再看看吧。”
莫拉蒂还表示,对阵容进行补充也许并非必要。“我们对在美国出场的年轻球员的表现感到很高兴。所以我们可以保持平静。3000万买马斯切拉诺?这个价格是不可能的,因为到现在为止球队还没有卖出任何一名球员。斯库利也是一样,如果我们不卖出球员,我们就不会买球员。”
另外,谈到穆里尼奥最近发表的关于拉斐尔·贝尼特斯的评论,国际米兰主席说到:“贝尼特斯正在非常认真地工作。他们俩之间有许多相似的地方,比如他们的职业精神,对于细节的关注。所以我认为我们会成为赢家,不过最后那些胜利还会是属于穆里尼奥,我们都知道他的。”
“他(穆里尼奥)说我们将会在温布利(2010/11赛季冠军联赛决赛)相见?我很高兴他这么说。我知道他喜爱国际米兰,而且我们也很喜爱他。但是现在有一个人正在努力赢得球迷和俱乐部的支持,他就是贝尼特斯。他非常职业并且充满信念,我们都对他很满意。”

baba 发表于 2010-8-8 22:29:23

真的假的?一直在关注,赶快定下来吧

yysea 发表于 2010-8-8 22:33:26

新闻的大意是 麦孔对贝尼特斯和穆里尼奥来说同样重要
国际米兰已经通知其经纪人 我国已经将麦孔撤出转会市场
消息有待进一步缺人 但是八九不离十了

贝尼特斯最新的采访 也重申了  麦孔很重要

星落无玄 发表于 2010-8-8 22:35:59

啊咧。。
真的~~
一定要说真的啊~

林克 发表于 2010-8-8 22:36:51

好消息好消息,在等下一个小巴去曼城的好消息。

HLP_924 发表于 2010-8-8 22:38:44

必须的,黄麻太他妈墨迹。
侮辱我国和麦子了。

7584 发表于 2010-8-8 22:40:30

这就对了嘛
团团还真以为自己银河无敌要风得风要雨得雨啊

胭脂鱼 发表于 2010-8-8 22:43:39

http://i3.6.cn/cvbnm/50/d0/e0/ecd8444e212467060899411636893f1c.jpg
米兰体育报

球队返回意大利
贝尼特斯说:球队运作良好,但我们需要改善身体状况。回来之后我们会总结美国之行.
关于麦子,这是一个好球员,我们知道,真正有兴趣是皇马,但对我们来说他非常重要。说服他留下来会比预期的更容易,因为“他要赢,而我们也是想赢得比赛。
队长萨内蒂说:麦孔要求留在米兰。 “我们希望他能够和我们在一起, 离开将是非常可惜的。谁应该取代它,如果它走了?” 。至于美国热身赛,萨内蒂是满意:“我们干得不错。

我心蓝黑1989 发表于 2010-8-8 22:45:19

阿海~translation赶紧的!{:2_259:}

gorsse 发表于 2010-8-8 22:46:20

还不算官方宣布吧?只是代表了教练和队长的心声
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 如假包换的官方宣布麦孔留队