星之海洋 发表于 2010-8-9 09:00:34

最新消息是莫拉蒂已经接受罗马体育报采访了 麦孔不卖

卡萨诺也不会来 莫拉蒂说在那个位置上我们已经有了斯内德和库迪尼奥

现在是麦孔的经纪人卡利恩多慌了

典当忧伤 发表于 2010-8-9 09:26:32

这是今天听到的最好的消息了~!麦子,看好你成为下一个卡福!

interboy15 发表于 2010-8-9 09:34:25

太对了 就应该留麦子
何况皇马出那种狗屁价钱

蓝黑我的生命 发表于 2010-8-9 09:49:49

老爹亲口说了吗?

蓝黑我的生命 发表于 2010-8-9 09:51:40

最新消息是莫拉蒂已经接受罗马体育报采访了 麦孔不卖

卡萨诺也不会来 莫拉蒂说在那个位置上我们已经有了斯内德和库迪尼奥

现在是麦孔的经纪人卡利恩多慌了
星之海洋 发表于 2010-8-9 09:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

{:2_243:} 星星,网易上也有。。。

inter_z 发表于 2010-8-9 09:52:37

马卡、阿斯,你们继续24小时吧,俺们不卖了!!!{:2_263:}

jisuanji511 发表于 2010-8-9 10:12:18

老莫早就该吧麦子列为非卖品了。咱也不缺这点钱,再说麦子的能力在用3年都没问题吧

蓝黑面条 发表于 2010-8-9 10:23:39

总结一下各媒体的消息:麦孔留队的三个因素:
1、皇马谈判没有诚意--好像只是在忽悠穆帅(好像在等着国米宣布非卖,他们好就坡下);
2、麦孔给主席打了电话--自己想要留在球队,和球队一起夺取新的胜利(估计麦子也对皇马没底了,觉得他们没有诚意,过去以后不一定有好果子吃);
3、贝帅在热身赛后对主席说--麦孔对我们很重要,我想留下他(麦子在最近两场热身赛的作用太明显了);

于是,主席通过媒体宣布了这个消息,并告诉了麦子的经纪人!!!

我心仍在 发表于 2010-8-9 10:31:55

{:5_169:}

呵呵,麦子的经纪人折腾的厉害啊.....看来他还是很想趁此大赚一笔.这下泡汤了.

frankboy 发表于 2010-8-9 10:32:39

皇马太TND没诚意了,穆鸟的手腕还是没老佛硬呀,其实咱们也没诚心卖,这事现在搞得很蛋疼!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 如假包换的官方宣布麦孔留队