国米地韩国饭 发表于 2010-8-13 18:21:50

斯觉得小马哥不会去给 布斯克斯打下手的,马上卖了小巴就有米了,2500W欧左右能拿下。

白银狮子 发表于 2010-8-13 18:24:34

我们的中场除了斯内德就是二流,三冠王把大家捧天上了,有点不着北了,
不会冷静的思考问题了。如果不是魔力鸟,世界上还有哪个教练能在
09-10赛季带我军夺欧冠,是鸟儿让坎比、莫塔、队长等人的优点最大化,
让他 ...
maomao 发表于 2010-8-13 18:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

何止是一个斯内德啊
当初职业生涯末期的贝隆 非哥 维埃拉和达科特,在国米中场都显得鹤立鸡群,德扬和拖后位置的坎比显得弱势很多。

所向披靡 发表于 2010-8-13 18:41:49

不到8月31号讨论这些太早了些{:2_247:}
既然谈等级,斯内德在国米从二流成为顶级。
莫塔与坎比怎么滴也就二流,其余的夜就三流而已。
马斯切拉诺算一流吧,与埃辛的距离决定了他不是顶尖级别{:2_244:}

飞矣 发表于 2010-8-13 18:43:38

如果他去巴沙我会很失望。

ruichaoge 发表于 2010-8-13 18:56:38

无聊的讨论,这又不是玩fm,谁都希望最强的队员到国米,问题除了这以外还有很多需要考虑的,譬如财政、譬如更衣室、譬如球队发展策略

国米也不指望年年拿欧冠,希望能合适的发展机制,不至于大起大落

国际的天空 发表于 2010-8-13 19:00:01

不卖人就不买人 一个马诺也不是万能的重要的还是看贝尼特斯的组织球队的能力

rikkwok 发表于 2010-8-13 19:01:24

拜托LZ不要将小马哥说成 马诺 {:2_241:}

tt139 发表于 2010-8-13 19:08:57

回追啊,把比亚比亚尼弄上去呗。

凌空抽蛋 发表于 2010-8-13 19:31:01

防守型 后腰 是必须的 马斯切拉若 当然是一个不错的选择  不过不一定非他莫属啊

zhengkechen 发表于 2010-8-13 19:42:32

马斯切拉诺居然有如此高度,
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 马诺不来,国米非要后悔