linuswang 发表于 2010-8-13 22:45:06

奇了怪了,该买的人不买,不该买的狂YY

马诺去了巴萨不是挺好吗?
巴萨这两年也不会惦记小法了。
现在正是买小法的好时机啊,卖了小巴,添点钱把小法搞来啊,我们要打控制足球,不正要小法这种技术流,有他在,加上莫塔、小斯、坎比,我们的中场绝对世界顶级,
技术流上绝对强过世界上任何一队。如果添上峰线上的孔蒂尼奥,技术足球控制足球的想不打都不成了,并且拥有传控带的整体式技术流,比巴萨倒脚式的控球还强。
对我军是根本上的改变,并且才花1200W(小巴2800万+1200W=小法4000w)。
期待大帝暗度陈仓给咱一个惊喜。
马诺已是过去式了,大家忘记他吧,不论是利物浦还是阿根廷,他并没有表现出决定性的一面。
小法不论在阿森纳还是国家队,均能表现出决定性球员的一面。

现在最大的问题是他是否愿意来!!!
强烈要求买小法!!!

yysea 发表于 2010-8-13 22:48:39

今年不惦记  明年惦记  一样的

国米地韩国饭 发表于 2010-8-13 22:50:40

可以有,气死丫巴塞,注定是对手了~

JKDR 发表于 2010-8-13 22:53:13

实话实说,目前为止小法不论在阿森纳还是国家队,还真未能表现出决定性球员的一面

kilov 发表于 2010-8-13 23:15:05

小法不会过来的,他要么就不走,走肯定回巴萨。买马斯切拉诺是补亚亚图雷的位置,小法是为了未来。布斯科斯明显不行

linuswang 发表于 2010-8-13 23:20:04

实话实说,目前为止小法不论在阿森纳还是国家队,还真未能表现出决定性球员的一面
JKDR 发表于 2010-8-13 22:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
世界杯决赛看了吗?加时赛如果不是小法上,西班牙的场面还不如荷兰,最后几次攻击波几乎全部是小法发动的,小白进的那球就是小法助攻的。

阿森纳就更别说了,如果没有小法,阿森纳就是个屁!我现在都记不起来阿森纳有谁了都,好像有个荷兰的,对叫啥来着?英格兰那个沃尔科特还行,还有阿尔斯文。还有谁啊!

整个进攻缺了小法,就是汽车没了发动机一样,看小法不在的那几场了吗?踢的一塌糊涂。

兰哥 发表于 2010-8-13 23:21:16

哥要的是马诺

linuswang 发表于 2010-8-13 23:24:37

别跟我提小马,巴萨的中场啥样的?小白、哈维、影帝,勉强加上个黑后腰,忘记名字了,还有谁啊???

小法如果来了我国,对我军那是质的改变,小马来了,无非是改进一点强度,起不到质变,还要3000W,去!!!切!!!呸!!!

JKDR 发表于 2010-8-14 00:16:54

加时赛?加时赛荷兰体力已经不支,后来又少个人,你让小法开场就上看他还能那么风生水起不。阿森纳没有小法是不是个屁我不知道,但是有小法好像也什么都不是。事实是,这几年他在关键比赛中的表现越来越趋于平庸,枪手也越来越没奔头,不是动不动虐弱队几个球就可以称为决定性的。当然小法还年轻,他有足够大的可能更进一步,但是考虑到西班牙球员和意甲的兼容性,当前我国战术上的需要,还有转会操作的可能性,小法真不如小马。

我心仍在 发表于 2010-8-14 00:42:18

{:5_177:}

楼主真内拉,有想法。

以前我国疯狂囤积前锋和后卫,呵呵,现在好了,楼主想我们疯狂囤积进攻型中场.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 奇了怪了,该买的人不买,不该买的狂YY