hujia8769 发表于 2010-8-16 09:12:55

看了之后,感觉生活又从十多年前重新过了一遍,
感慨太多。。
往事一幕一幕,
唏嘘不已。。。

javierwy 发表于 2010-8-16 10:21:24

我记得那年欧冠主场输给拜仁,两连败后,大爆发救主的是园丁,不是克雷斯波

天地难容 发表于 2010-8-16 10:24:59

10年国米奋斗史,也是我们的10年心路历程,感同身受,泪水涌之呀!!
国米并不完美,但他极其真实,仿佛俗世中的你我一般。每个人都有自己的理想,追求,10年了,你可能成功过,可能失败过,也可能迷茫过,也可能曾经放弃过,但只要信仰依旧,奋斗依旧!
国米的球迷为什么越来越多,即使没有这些冠军?因为国米的身上寄托了我们无限的情感。对于成功的孜孜追求和人类对于一切善良,诚实,坚韧,忠诚,正直,公平等伟大情操的恪守。
现实无奈,物欲横流,龌龊阴暗,我们根本无力改变。唯有清者自清坚持自我追寻心中的那一抹纯真!继续跟随国米前进,感受信仰的力量!!

jarry 发表于 2010-8-16 10:31:19

好贴,值得收藏

zhangrecoba 发表于 2010-8-16 11:05:38

雷科巴在沉沦了一个赛季后终于爆发,角球罚出一道完美的弧线......
看到这里我笑了,01-02赛季后期是国米和罗马争夺冠军,没经历过这个赛季或者记不清这个赛季的人去查查资料吧,2002年3月17日国米主场对罗马的比赛,比分是几比几?进球的是谁?这场比赛前后的形势是什么样的?
雷科巴要是沉沦了1个赛季,就没有什么55奥林匹克之痛了。

qk27 发表于 2010-8-16 11:12:28

这十年弹指一挥间啊...

坏了 发表于 2010-8-16 11:14:22

好文章!!拜读楼主的大作

Pasqualer 发表于 2010-8-16 11:29:46

没啥代表性

xaxx589 发表于 2010-8-16 11:43:12

楼主真用心啊,谢谢发这么精彩的文章,让我重新回味十年来的历程,一瞬间的感动是多少年的风风雨雨。

kingsfaming8 发表于 2010-8-16 11:55:48

十年    依然深爱你  我的国际米兰  注定是我一生的信仰
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (转篇感人好贴)这些年,这些事--------国际米兰十年十大瞬间