wuyuhaoa1 发表于 2010-8-16 11:59:07

雷科巴在沉沦了一个赛季后终于爆发,角球罚出一道完美的弧线......
看到这里我笑了,01-02赛季后期是国米和罗马争夺冠军,没经历过这个赛季或者记不清这个赛季的人去查查资料吧,2002年3月17日国米主场对罗马的比赛 ...
zhangrecoba 发表于 2010-8-16 11:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

01-02赛季雷科巴除了和罗马那场比赛还有哪场能拿得出手?每年拿着最高年薪,关键时候不是养伤就是低迷,这样的表现要不是沉伦的话那西多夫对尤文那两个进球是不是算球王在世了?

两次欧冠一次点球不进,一次两个单刀浪费,很好很强大{:2_265:}

命由我 发表于 2010-8-16 11:59:57

时间过的真快啊  我们在一起

h14_1985 发表于 2010-8-16 12:03:03

好文必须支持!

wuyuhaoa1 发表于 2010-8-16 12:03:46

首先说明的是这贴子不是我写的,咱也没这么好的文采。

只是在新浪看到这个帖子后有很多感触,就转了过来。

通过全篇可以看出作者对每个国际米兰的球员都有很深的感情,无论是罗纳尔多,维埃里,伊布,都只有感激,没有一丝怨恨。

有些人不喜欢看可以不看,翻来覆去找“雷科巴沉沦了一个赛季”这句话吹毛求疵,有意思吗?{:2_261:}

lyang9714 发表于 2010-8-16 12:40:25

首先说明的是这贴子不是我写的,咱也没这么好的文采。

只是在新浪看到这个帖子后有很多感触,就转了过来。

通过全篇可以看出作者对每个国际米兰的球员都有很深的感情,无论是罗纳尔多,维埃里,伊布,都只有感 ...
wuyuhaoa1 发表于 2010-8-16 12:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif那位兄弟只是纠错而已,楼主不要介意。
文章很好,写的确实唯美。有错,但谁没有个人的主观意见?我因为肥罗和98那场著名的比赛成为国际球迷,追随至今。但我永远也无法释怀肥罗夺走了我们的一个冠军,造成了5.5悲剧。

xaxx589 发表于 2010-8-16 12:50:07

我已经很久没有只看文字就可以泪流满面了,感谢楼主,让我感到我和国米是多么的相似,还有斯内德的那句话“很简单,因为我心中的理想。”{:2_250:}

盽行国际 发表于 2010-8-16 12:56:33

10间经历的风雨,你我可以品味,看到人来人往,只有你我在坚持。

wangtao_923 发表于 2010-8-16 13:39:54

{:2_250:}好在我们走过来了

tyler_liu 发表于 2010-8-16 14:01:13

看的我心中热泪盈眶~~~~

bsbliningbo 发表于 2010-8-16 14:04:29

写的真的好让我感动!真乃淫才呀!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (转篇感人好贴)这些年,这些事--------国际米兰十年十大瞬间