xx300 发表于 2010-8-22 05:20:22

他不下去,会有后面两球么?
这句话什么意思 队长在场 我们就进攻乏力 队长在场 我们就没点精气神了 后防筛子 前场浪射?

国米的小虫 发表于 2010-8-22 05:21:44

12楼绝对是想出名。

国米的小虫 发表于 2010-8-22 05:23:19

搞的球队能拿到超级杯最大的原因是中场换下队长似得。难道没换队长就拿不到奖杯了,真无语。。

遗失的blue 发表于 2010-8-22 05:26:43

站里名人越来越多了啊 凤姐都出来了。。。

dongyiqi521 发表于 2010-8-22 05:29:33

他不下去,会有后面两球么?
这句话什么意思 队长在场 我们就进攻乏力 队长在场 我们就没点精气神了 后防筛子 前场浪射?
xx300 发表于 2010-8-22 05:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
意思是,他下去也就是战术的变化,变化带来了进球。
为什么总要纠结于队长就不能换下?这是我说鄙视你们的原因。
如果为了球队,却有谁动不得,那不就是球霸了么?

晕,睡了。说多了,就有更多的歧义。

国米的小虫 发表于 2010-8-22 05:41:06

LS就算你说的队长下场带来了战术变化进球好吧,你可以解释下球队上下半场战术有什么不同?

另外'他不下去,会有后面两球么?"你就能知道队长在场上下半场球队就不会进球?难道队长下场是球队进球的先决条件?

dongyiqi521 发表于 2010-8-22 06:08:12

LS就算你说的队长下场带来了战术变化进球好吧,你可以解释下球队上下半场战术有什么不同?

另外'他不下去,会有后面两球么?"你就能知道队长在场上下半场球队就不会进球?难道队长下场是球队进球的先决条件?
国米的小虫 发表于 2010-8-22 05:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我都是错的,你们都是对的,可以了吧。

因为我没有你们那么厉害,能预测到队长一直在场上也一定能进球!一定能赢球!

sivam 发表于 2010-8-22 07:23:50

算了。跟NC的人争没意思。降低我们打字的水平。睡吧!

yinqi 发表于 2010-8-22 07:27:31

球队的利益高于一切,队长经历的职业生涯比我们理解这句话,都歇歇吧

calro 发表于 2010-8-22 07:31:01

萨队还是小心点比较好,他已经拿到过耳朵杯,现在唯一的目标就是超越贝尔戈米的出场记录,太疲劳使用万一出问题就不好了,特别是在有伤的情况下,av的贝壳是如何被用废的可当前车之鉴。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为什么换萨队~求真相~