angelwing 发表于 2010-8-22 20:53:25

得了吧,什么球队的绝对权力拥有者。
球霸?你什么时候见过让踢左边就踢左边,让踢右边就踢右边,让踢中场帮人擦屁股就帮人擦屁股的球霸?就为了混个纪录?
这么多年来队长在国米处过的教练比你见过的多吧?什么时候有过抢班夺权逼宫主帅的事儿了?

队长年纪确实大了,在比赛里因为或者要保护或者要改变局面被换下很正常。
甚至如果状态下滑的厉害,逐渐过渡为替补也是应该的。
只不过在这场比赛里,队长的状态明显保持的很好,上半场踢得不错,如果不是因为受伤被换下的话,有些奇怪罢了。

pighead 发表于 2010-8-22 21:19:53

12#和凤姐是亮点

guli 发表于 2010-8-22 21:36:47

放心吧,萨队永远都是球队之魂!无论是否在场,他都是我们的队长。(今天坎比带上队长袖标后很积极,但一对一对抗毕竟不是队储的强项,还是希望小马哥过来)

移民火星 发表于 2010-8-22 22:32:19

其实队长 也应该慢慢向替补靠拢勒 卟管在卟在场上 精神在嘛!毕竟年纪在那放这勒

kingsfaming8 发表于 2010-8-22 22:33:21

是有伤在身  本身都不算上场的   半场换下了   保守期间  希望队长尽快完全恢复

蓝黑司令 发表于 2010-8-22 23:06:18

踢的好也不能有伤硬撑全场,是吧?5天后还有欧洲超级杯呢
而且从斯坦和马里加的选择来看,跟贝尼特斯下半场开始的思路更偏重进攻。

xiaopai121 发表于 2010-8-22 23:11:54

得了吧,什么球队的绝对权力拥有者。
球霸?你什么时候见过让踢左边就踢左边,让踢右边就踢右边,让踢中场帮人擦屁股就帮人擦屁股的球霸?就为了混个纪录?
这么多年来队长在国米处过的教练比你见过的多吧?什么时 ...
angelwing 发表于 2010-8-22 20:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif确实 长期发角球 后卫都上去争顶 拖在最后就是萨队

tarcy92904 发表于 2010-8-23 00:26:00

看着萨队,突然好想念雷科巴{:2_250:}

jacob 发表于 2010-8-23 01:37:46

如果球队能一直赢球,萨队即使替补也不会有怨言的吧。球队的目标始终是获胜的结果。

魔王辻川 发表于 2010-8-23 01:57:56

不行,萨队没托狗头那傻子霸,恭喜托狗头3亜王
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 为什么换萨队~求真相~