lengyueere 发表于 2010-10-2 23:34:58

没啥说的 看成绩了

intersunny 发表于 2010-10-2 23:40:45

ICN和阵线都有几个自以为是的人在拉低内拉的平均智商

ymm8088 发表于 2010-10-2 23:51:25

拉法你是个忠厚老实的人你的前任 就是鸟 他太强了 你能来国米 有胆识 我佩服

巧妇难为无米之炊 瞧瞧国米中场得这些人吧 除了师奶 都让你无语 901不是你拉法的错 也不是鸟的错

我没见哪个强队没有个强悍的中场 唯有鸟的国米是个意外 因为鸟的命太硬了

拉法 我爱国米 但你注定会失败 ! 不是你不好 是因为所有这些都是注定的!

toldointer 发表于 2010-10-3 00:10:48

摆正心态!!

william1101 发表于 2010-10-3 10:23:34

拭目以待!!!

蓝色游离 发表于 2010-10-3 12:54:25

我觉得那些为了黑拉法而黑的人真TMD无聊,鸟确实是好,不过鸟的战术在欧冠上能用一时,能用一世么?鸟的防守好相对而言是牺牲了进攻,压缩本方禁区附近的空间,靠的是犀利的反击,还有运气!这对球队的长远发展能有利?始终觉得鸟就是一个快餐教练,速成大师,战术上几乎无可匹敌!并且命足够的硬,你能指望每个教练都像鸟一样?拿欧冠的那个战术在联赛中也是根本行不通的,无数次的实践证明了的!不明白为什么有些人还是那么的2

蓝黑血色 发表于 2010-10-3 17:28:38

支持国米,一如即往

龙井菲凡 发表于 2010-10-3 18:37:49

{:2_249:}  我黑你 顶国米.......

fyb1860 发表于 2010-10-3 21:17:37

给他时间,希望多点年轻人冒出。

6162397 发表于 2010-10-3 21:40:32

说实话,我在说谎。{:2_257:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 1人1句真心话!说实话贴不能删或锁!尊重民意!