吴雨泽 发表于 2010-11-1 00:29:42

胖子~~你的训练是不是真的有问题啊?
这么多人都是肌肉拉伤!

bobo19890924 发表于 2010-11-1 01:01:06

我想对主席说:该买人了

司空摘星 发表于 2010-11-1 09:50:36

我十分想见赵忠祥{:2_257:}

whale_lee 发表于 2010-11-1 10:12:29

胖子,赶紧的,再不表现好点,坛子的里的兄弟快要集资请黑手党问候你了

xiaomifeng 发表于 2010-11-3 01:02:59

不求别的 对付AV好像挺有招儿的吧你 双杀AC米兰吧 谢谢昂~。。

xiaomifeng 发表于 2010-11-3 01:18:00

天朝就是你这样的人太多了,被共产党奴化的没有一点性格了。主席今年的做法确实有问题,这是不争的事实,夏季不买人,等到战绩欠佳的时候,到冬季再着急买人,不仅买不到好人只会被别人宰。 凡事请你就事论事,不 ...
fahn2008 发表于 2010-10-18 11:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
注意语气 兄弟 老爹的付出和忍耐不是你几句牢骚和所谓的“进言”就能懂的

还是默默zrp 希望胖子别搞出大事儿 阿弥陀佛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。双杀AV AV!!!

ln623623 发表于 2010-11-3 17:02:30

拉法,是什么勇气让你的国米和热刺比速度的啊

蓝星魂 发表于 2010-11-3 17:12:17

贝帅啊,不一定是你的执教水平有问题,也有可能是你的性格~~

白豆 发表于 2010-11-3 17:20:06

虽然这句话很老套, 但还是要说: 这不是仅仅某一个方面的问题.

贝尼特斯执教水平; 夏季几乎0引援; 去年最重要的功臣不明原因萎靡(大米,麦孔); 后防人员状态普遍下降(包括边后卫, 门将); 三冠王后背负很大压力; 意甲各支球队渐渐复兴,联赛不再像往年一样轻松; 过分依赖埃托奥(其实这或许不能算, 因为若没有他, 我们分数会更少),导致攻击手段贫乏...

等等等等

有些事情没有什么原因可讲. 5连冠, 3冠王, IFFHS排名第一... 到了顶峰就无峰可攀. 气数吧..

但,

我们还会回来

blfxmx 发表于 2010-11-3 17:21:40

{:5_179:}战术大师不是用人大师
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 1人1句真心话!说实话贴不能删或锁!尊重民意!