luobaggio 发表于 2010-9-14 21:39:09

米利托换卡卡

挖个砖坑,大家尽管投吧!!!
    米大叔,其实我非常喜欢,神枪手啊,但是在贝秃的战术体系中他太可怜了,需要大范围的跑动,回防,还需要不断地和埃托奥换位,拉边,这明显不是他的技术特点和他的年龄适合的打法,与其在这里被人怀疑,感觉英雄末路,还不如换个地方,跟着善用他也需要他的魔力鸟走了。
    埃托奥和麦孔换卡卡,实在不是个好主意,一则埃托奥已然成为贝秃的王牌,他走了,短时间肯定无人可以替代,甚至可能是出现大范围的进球荒;麦孔,现在我们左右后卫都缺,而且麦孔充当进攻主角已成为几年来国米的利器之一,卖掉它,相当于卖掉所谓的风格,损失太大了!!
    卡卡毕竟是意甲的老江湖,如果皇马昏了头,真的想卖,那就收来吧,管他什么气死糜烂,人家毕竟是金球得主,实力放在那里的,就算打双前腰也不是不行,边锋也可以,战术上肯定比现在的米大叔强,如此大牛,有人怀疑的话,那显然是太不了解足球了。
    好了,挖个坑,大家砸吧……

yysea 发表于 2010-9-14 21:41:49

米利托换卡卡这想法不错
皇马估计不会愿意

xiaoxixi 发表于 2010-9-14 22:00:50

幼稚,,换了的话国米就没前锋了,等着被虐吧

stretch 发表于 2010-9-14 22:01:33

除非再次脑残

xx300 发表于 2010-9-14 22:06:15

皇马是球衣专卖店  米叔去了 球衣能大卖吗  显然不可能的交换

星落无玄 发表于 2010-9-14 22:10:03

现在贴子的趋势是
没有最蛋疼,只有更蛋疼

yellow1999 发表于 2010-9-14 22:33:55

本主题纯系yy,如有雷同,纯属巧合

阿德学踢球 发表于 2010-9-14 22:42:40

我不舍得换。。。我爱大米

baggio330351 发表于 2010-9-14 22:53:15

恩 SY强身  YY强国……

安静鸭子 发表于 2010-9-14 23:13:53

太功利了吧   楼主喜欢一堆雇佣兵吗?  卡卡不是伊布拉了,米叔也不是伊布拉
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 米利托换卡卡