Champion2007 发表于 2010-9-15 09:41:19

你真没劲,米利托上赛季头功啊,这赛季短暂低迷而已

zhangrecoba 发表于 2010-9-15 11:23:43

换个鸡巴毛,米利托现在对国米的价值可比卡卡强多了,卡卡来国米能重现当年在对门的风采?做梦去吧。

zhangrecoba 发表于 2010-9-15 11:28:55

我还是支持卡卡来的,老米快要耗尽了,不卖就等砸手里吧,450万的年薪啊。卡卡来了就不用放反了,三10号同时出场,中场控制力超强,哈哈
dustbonze 发表于 2010-9-15 09:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
本来很想喷你两句,但是看你说3个10号同时出场,中场控制力超强,我想以你对足球的理解水平,我就少费点口舌了。大家也别跟这样的人较劲了。

loyu 发表于 2010-9-15 11:54:17

要大便卡来干嘛

遗忘的记忆 发表于 2010-9-15 12:02:32

大米是上赛季国米的功臣,他的能力毋庸置疑,本赛季只是对贝尼特斯战术的不适应而已,不用这么无情黑他吧,时间会给出最后的结果。

InterShine 发表于 2010-9-15 12:35:47

卡卡还是算了吧,这种靠爆发力踢球的,身体机能下降后状态下滑的很快,C罗估计也差不多。

HLP_924 发表于 2010-9-15 12:53:17

球迷有权利在平台发表自己的观点。
楼主观点我看行!
楼猪,这事儿就交给你赶紧去办啊。{:2_235:}

luobaggio 发表于 2010-9-15 13:18:41

球迷有权利在平台发表自己的观点。
楼主观点我看行!
楼猪,这事儿就交给你赶紧去办啊。{:2_235:}
HLP_924 发表于 2010-9-15 12:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这种主题,其实可以成为战术讨论帖的,但是同志们显然激情四射啊,火贴就是要有人喷啊,哈哈哈哈

adriayun 发表于 2010-9-15 13:23:13

米叔刚签过份大合同,况且现在的米叔也不是刚来国米的米叔;
他爱国米,爱俱乐部,知恩图报;如果不是布帝的引荐,他没有机会捧起欧冠,麻烦楼主现实点!

蓝黑夜 发表于 2010-9-15 16:36:06

这个好像可以有。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 米利托换卡卡