huashixier 发表于 2010-9-26 05:07:49

绝世无双的换人,我们敬爱的战术大师贝帅

第一轮意甲:在博洛尼亚把影锋换下场被国米围着打0比0的时候,他用蒙牛换大米,库迪尼奥换熊猫。
第二轮意甲:在80分钟领先2比1领先乌鸡的时候,他用蒙牛换下大米。
第三轮意甲:在第70多分钟2比1领先巴勒莫的时候,他用蒙牛换下大米。
第五轮意甲:在双方胶着的70分钟0比0的时候,他用蒙牛换下大米,库迪尼奥换下熊猫。
第一轮欧冠:在特温特狂功完上半场下半场明显体力不支2比2的时候,他先用库迪尼奥换下熊猫,再用蒙牛换下大米。
第六轮意甲:。。。。。。。。。,蒙牛换下大米,库迪尼奥换下熊猫。
第七轮意甲:。。。。。。。。。,蒙牛换下大米,库迪尼奥换下熊猫。
未完待续。

xiaoxixi 发表于 2010-9-26 05:09:31

楼主真幽默!!

1987512 发表于 2010-9-26 05:10:05

楼主可以一直编辑这帖子到赛季末,一直ctrl+c,ctrl+v就可以了

国际的天空 发表于 2010-9-26 05:11:04

楼主要蛋定( ⊙ o ⊙ )啊!

苦の咖啡 发表于 2010-9-26 05:12:34

再等一个5轮 看看结果如何 {:2_257:}

稀啪烂 发表于 2010-9-26 05:14:50

回到原始社会啦,蒙牛换大米了。市场都这行情!!!

shinichicool 发表于 2010-9-26 05:54:10

蒙牛是个问题。不过经常换他也没什么大错

换库迪尼奥绝对没问题。哈哈

我看库迪尼奥换斯坦科维奇,潘德夫打前腰或者前锋。

loureed 发表于 2010-9-26 07:28:16

对于贝胖一直用蒙牛换大米十分不解,不过今天我知道答案了。贝胖把蒙牛认成苏亚索了,话说两人还真有点像……

☆真正国米人☆ 发表于 2010-9-26 07:59:44

对于贝胖一直用蒙牛换大米十分不解,不过今天我知道答案了。贝胖把蒙牛认成苏亚索了,话说两人还真有点像……
loureed 发表于 2010-9-26 07:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

糙哥比苏亚佐黑啊,不会是认成巴洛特里了吧

cache 发表于 2010-9-26 08:11:56

第一轮意甲:在博洛尼亚把影锋换下场被国米围着打0比0的时候,他用蒙牛换大米,库迪尼奥换熊猫。
第二轮意甲:在80分钟领先2比1领先乌鸡的时候,他用蒙牛换下大米。
第三轮意甲:在第70多分钟2比1领先巴勒莫的时候 ...
huashixier 发表于 2010-9-26 05:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

+1
有引用内容了,还要打字数补丁。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 绝世无双的换人,我们敬爱的战术大师贝帅