purejade 发表于 2010-9-26 08:16:04

对于贝胖一直用蒙牛换大米十分不解,不过今天我知道答案了。贝胖把蒙牛认成苏亚索了,话说两人还真有点像……
loureed 发表于 2010-9-26 07:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

兄弟太有才了,算了,我决定以后不熬夜看球了,昨天吃完饭都1点,硬是熬到2点45看完球,居然是一场如此郁闷的比赛,今天早上气的早饭都不想吃了,为了身体着想,以后还是不看半夜的比赛了,md

peterzhang 发表于 2010-9-26 08:23:40

无语+无奈!!!好好的有机会拿3分的比赛,90+2被绝杀,换人调整更TMD一塌糊涂!时间!时间!

xuruili 发表于 2010-9-26 08:58:22

{:2_264:}蛋定啊!!!

不是还没三连败么???!!!

桂嘉 发表于 2010-9-26 09:05:48

胖子就认这几个人。固定换人模式那是Y的特点

javierwy 发表于 2010-9-26 09:26:18

换大米进行曲出处原来这里啊{:2_241:}

roy_zhxc10 发表于 2010-9-26 09:29:51

看到贝帅的换人和场上的精神面貌,我蛋疼。

zhengkechen 发表于 2010-9-26 09:47:37

也没啥可以选择的了,前锋就库鸟可换,中场也差不多,不是蒙塔里就是马里加,还有别的人选吗?
你看看替补席现在酸的,就剩卡斯特拉奇,大马,马里加,蒙塔里,桑顿,库鸟,  
除非不换人,要换人的话基本没得选,

天地难容 发表于 2010-9-26 09:50:03

输球关拉法换人屁事!上半场国米占优,场面也很精彩。下半场全队有所体力下降,也有可能为冠军杯分心,拉法赛前也说这场球不是决定冠军归属的比赛。大米状态不好,憋了一口气的骡马在下半场前30分钟稍稍占优。拉法果断换人,[唯一可能诟病的是换库迪稍稍晚了一点]换上蒙牛和库迪,场面顿时改观,后15分钟几乎将骡马压制在半场内。埃托奥至少两次绝对机会[前场断球后单刀和禁区里精妙配合后门前推射].骡马最后时刻换上两员中场大将意图保平。一次不算机会的45度传中由于麦孔的注意力不集中盯人不紧导致丢球。请问拉法错在哪里??
要找替罪羊也要黑的有技术含量!与其骂拉法不如责问临门一脚欠佳的埃托奥[在我印象中埃托奥在国米除了对车子那次单刀外几乎就没进过单刀]和防守失误的麦孔[明显又是一次托大]!

兰米黑蓝 发表于 2010-9-26 10:03:32

强帖留名,符合要求了吧。

seagle 发表于 2010-9-26 10:31:28

换大米的,黄宏他孙子,还用的是牛换,蒙古来的吧?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 绝世无双的换人,我们敬爱的战术大师贝帅