zxwei1988 发表于 2010-10-23 20:59:38

没想到很多人选埃辛,几乎不太可能啊,唉,咋还有一堆人选卡卡呢,国米现在需要他?

redleaflove 发表于 2010-10-24 08:22:01

埃辛?基本不可能吧

InterShine 发表于 2010-10-25 11:14:07

埃辛怎么会出现在名单里呢?
贝尔可能是目前我们最需要补充的位置,当然前锋来个托雷斯也不错

兰黑狂飙 发表于 2010-10-25 12:23:35

希望桑顿早日上位,那么多年了,国米的左后卫就找不出个看着让人放心的。

车前子 发表于 2010-10-25 13:56:38

100# 王晓萌

版主的事情,是我道听途说了,人家说你写过申请版主的申请,有一阵子很活跃,希望能上位,结果被人给问候了,还被禁言什么的?

如果我听到的消息错了,那对不起咯。

leemax 发表于 2010-10-25 14:37:33

来个强力后腰,左后卫,边锋。为啥选项前锋特别多呢?

立华奏 发表于 2010-10-25 21:43:33

前锋比较有YY空间,反正国米对前锋特别垂青的说

komodo 发表于 2010-10-25 22:53:00

搞不懂要卡萨诺干啥?列那么多前锋,我认为我军目前要进补的绝对不是前锋或前卫线,而是要有速度的中后场人员。现在的前场攻击组合已经足够,最大的弱点在防守和拦截。比亚比雅尼虽然传中糙了点,但是这小伙子有速度,而且比赛态度不错,不惜体力的跑,可以协助防守,等自信心回来了,再锻炼锻炼其他技术,未尝不可以变成库伊特之流的,看了曼城和阿森纳的比赛,庆幸卖了巴洛特里,这小子在场上就是散步旅游,比赛态度让人无语,相对要个勤勉的比亚比雅尼好多了。

hudapple 发表于 2010-10-26 07:02:11

楼上的,人家库伊特是有技术的荷甲牛射手的前提下才成为防守前锋的,你指望比亚比亚尼22岁转型练技术,这个难度大了点,技术早就定型了,身体和态度都可以练。曼城的比赛我也看了,换巴洛特里的时候,大势已去,曼城缺人体力透支,组织不起来新的进攻了。

heqing2005 发表于 2010-10-26 16:06:34

还是买来贝尔替代75吧,真的不中用了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 冬季补强,你最希望谁来?