sopp 发表于 2010-10-26 17:09:57

三条线都缺人

木月土日 发表于 2010-10-27 16:56:29

亚当 约翰逊

蓝黑魂1127 发表于 2010-10-28 12:52:33

埃辛摆上面干嘛哦,小猪还有点可能

zch584 发表于 2010-10-28 13:12:19

埃辛这种100%没希望的球员放选项里面干嘛。。。利物浦目前内外交困倒是拿下托雷斯的最好时机
而且托雷斯有速度 技术 头球也不错 弗兰就算了 也是上30的人了 大米和豹子也都是而立的男人了
锋线要考虑考虑年龄的

目前市场上能买到的强力后腰几乎没有,去皇马淘个迪亚拉看看?

吃人的花儿 发表于 2010-10-28 13:14:32

YY无罪~埃辛~~哈哈

inter26 发表于 2010-10-30 04:52:36

贝儿吧

顺便YY下  本泽马过来后雄起

zhengkechen 发表于 2010-10-31 11:46:05

卡萨诺啊,据说要免费了,
作为国米拥趸,卡麻子想来国米满多年了,来了肯定卖力不用说。但我们对他一直是光打雷不下雨
当今意大利球员中最有技术和创造力的攻击型球员了
自从几年前知道他是国米球迷我就对他非常有好感,对他的技术和传球更是垂涎欲滴,

水长东 发表于 2010-10-31 12:12:50

卡萨诺吧,据说可以免费......

兰黑狂飙 发表于 2010-11-1 08:42:44

据说卡萨诺和俱乐部正在协议离婚,一旦事实,引进就会是免费的。 长远考虑,建议卡萨诺,小猪,贝尔。 很高兴看到,目前我们的年轻球员正在通过比赛不断的成长。

我相信,库迪鸟,桑顿,拉诺,豆奶(维维亚诺)会是以后我们的主力及球队未来很长时间的中坚,比亚,大德,马里加会是主力轮换的根本,值得期待。 另外赛季财政赤字的大幅度降低才是三冠王之外最大的喜讯,起码只有这样,国米才能拥有一个健康的肌体,我们球迷才能期待他能长期盘踞欧洲顶级之列。
加油,国际米兰。

虎鲸 发表于 2010-11-1 09:31:26

随便yy吧,埃辛
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 冬季补强,你最希望谁来?