phb0318 发表于 2010-10-19 07:21:25

为何不考虑鲁尼?

最近老爹说要买梅西。
我觉得可能性几乎为零

反观鲁尼
这个赛季他很郁闷已经与老佛爷闹僵了
这个时候如果动手

也许真的有可能

况且,鲁尼的身体和综合性远比梅西要适应意甲的比赛

13342981521 发表于 2010-10-19 08:27:35

咱不舍得花大价钱去买
在球员心目中还比不上皇马有吸引力!

leohead 发表于 2010-10-19 08:43:56

爵爷一定让我们拿斯内德去换。。。

pazzasugar 发表于 2010-10-19 08:46:43

买我吧。。我除了中卫和中锋打不了,其他都OK

linqxy 发表于 2010-10-19 08:50:47

鲁尼也买不来,那位爷也是非皇马巴萨不去的主

蓝非虹 发表于 2010-10-19 09:02:19

因为鲁尼也很贵,安达准备用本泽马+5000万去换,我们出得起吗?

国米NO10 发表于 2010-10-19 09:07:17

有钱吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

天使与海豚 发表于 2010-10-19 09:07:55

尽是不切实际的,咱来点靠谱的行嘛?

卫道士 发表于 2010-10-19 09:15:09

因为鲁尼也很贵,安达准备用本泽马+5000万去换,我们出得起吗?
蓝非虹 发表于 2010-10-19 09:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
别开玩笑了,太阳报的YY而已。
鲁胖子现在和老头子闹翻了,续约又谈不拢,估计4000W左右也就差不多了。
他的身体技术踢意甲适应起来应该比煤球王容易,身价虽然高也不至于像煤球王那样的天价,最好的一点是突前和副手都能打,红花绿叶都有成功的经历,不像托雷斯这种只能打突前,能买来对锋线 的补充应该是很大的,也容易和米利托、埃托奥的位置协调。

桂嘉 发表于 2010-10-19 09:19:19

意甲现在吸引力不够了!要买难啊!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为何不考虑鲁尼?