ayuran 发表于 2010-10-21 09:34:31

老实交代4:0的时候有多少人关电视睡觉了

起床打开电视看到对方门将红牌点球,仔细一看已经1:0大喜,上半场没结束我的前面就改为“真是一个残忍的早晨大清早看群殴”。
然后发现群里一些人不再说话了,估计睡觉去了,希望他们醒来的时候别太郁闷,当然更郁闷的是只看得了下半场的。
下半场对方进第一个球时,我很淡定毕竟对方要面子,当第2、3球的时候我已经无语,一切都是浮云。
80分钟的11打10,打出这么个结果我不想骂人只想无语。

自己老实交代吧,谁以前睡了,再说说起来看到最终比分的心情

yjiu2001 发表于 2010-10-21 09:41:48

非常鄙视你错过了第一个进球,萨队的那个进球也很销魂,那就是上赛季大米的翻版。
我从头看到尾,哈哈。心情是爽的,就算下半场丢三球也没有什么可惜的。毕竟是大比分领先,一来是球队在让那些伤病球员上场在找感觉,二来是在考验一下小库的进攻组织能力,没那没必要玩命。

ayuran 发表于 2010-10-21 09:43:42

大米对萨队说帮我进一个球,以我的方式,萨队做到了

吕英静 发表于 2010-10-21 09:51:11

萨队进了我很欣慰

dong_zhaohua 发表于 2010-10-21 09:57:56

萨队说那一刻米利托附体了哈

xiangfenyuan 发表于 2010-10-21 10:05:44

看完上半场本来想关机睡觉,又想下半场肯定能进球就坚持着看完了,没想到真进了,还进三,不过是别人进的。。跟贝尼特斯想法一样,对方进第一个有点遗憾,第二个难过,第三个进了真是生气了,后面觉都没睡好。。

☆真正国米人☆ 发表于 2010-10-21 10:09:18

心情别提了,总结就是老爹你快买Bale!

洗衣舞擦 发表于 2010-10-21 10:26:46

更杯具的我一起床就是45 分钟,看到个帽子戏法

GoKu 发表于 2010-10-21 10:35:14

我半场完事就睡觉去了

naxi 发表于 2010-10-21 10:38:07

全程看完 有资格鄙视那些只看上半场的人 注意力不集中是老毛病啊 贝尼特斯应该发火 因为贝尔的进球方式几乎是一样的……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老实交代4:0的时候有多少人关电视睡觉了