dong_zhaohua 发表于 2010-10-30 18:16:11

过去的、现在的、将来的执教国米的教练都值得我们蓝黑球迷尊重!
去他妈的不依不饶!

wahaha501 发表于 2010-10-30 18:22:28

现在看广东体育转的英超
看了曼城的几场比赛
因为馒头的缘故
心理都默默地支持曼城了

zhonghua 发表于 2010-10-30 20:41:28

再追忆也是往事
现在的教练叫肥贝
只有我们的俱乐部叫国际米兰没有变过老是看以前也不能改变现在的情况
所以你说的一切都是yy

inter-1908 发表于 2010-10-31 09:09:09

馒头早都走了,就别在这里再提他了好么?
因为每次引起争论都会败他RP,看看这两轮都连败了,竟然输给狼队。

033030 发表于 2010-10-31 10:01:42

混迹论坛本能的反感那些卖私货的人,但是我得说楼主不是,而是他情感的流露给围观丫些的表白。

时间流逝往事恍惚,怀念一下过去也是冬日里热乎的快乐。

可我就是不明白了一些丫的怎么就爱没事无事的抬牌位拍砖头而且理直气壮义愤填膺。

野火春风斗古城,丫不累啊。对于我个人来说,曼奇尼就是看片脱下裤子准备爽时候的塑料套子。穆里尼奥是那自爽时分时的润滑油。因为前者让你看见希望,很近很坚挺就是被塑料套着摸不着。后者,口味重了点却让你省力的同时给力。无论是准备HIGH,还是自HIGH,HIGH的那个总是自己与他人无关。

那两位都不是丫些口中的那么完美,神圣不可侵犯。曼奇尼处好关系少在更衣室里飙口水,而穆里尼奥则要把口水留着。

捧一人骂一人这种事情不就是老夫子二皮脸嘛。回去想想丢不丢人先。现在那些二皮脸别败坏人家皇家马戏团主教练的名声来糟践一个秃头胖子了。

对了,顺便对99楼的傻鸟说,老子意假联赛大国际小小不纯洁球迷,别你妈的用不管谁拿得的宇超联赛冠军来抽人。 靠。 老子在国际米兰论坛第二次说这话了。

033030 发表于 2010-10-31 10:09:31

多说点,各位爷,都三冠王了,能有点出息不。

和隔壁贵族战斗生活了这么久,一点贵族范学到没有?

安胖胖车子拿了双冠,贵族缅怀过去展望未来的酸了两句,别人随便来抽人没有。

有点品味,有点出息成不。  跟贵族一比,99楼就是二比啊。

编辑下,虽然不是出口成章,并且有些出口成脏,不过说了就说了,不改了。
很早就看见这个贴了,但是没有回,就当楼主在一个街口点了杆烟低头想起了一些故人,哥们我不赞许因为不需要,不附和因为没必要。
我路人般的匆匆而过。

但是又回到那个街口,看见有丫的在叫喧着抽人,略带温馨的场面成了丫的抽水马桶。本来那位街口的哥们成了我的回忆,你凭什么来抽水马桶的来抽人。 你伤害了我对那一幕的回忆,不在乎路人我的感受,那么我凭什么在乎你的感受。 你妈的。

对人对事有点逻辑成不,为什么曼奇尼拿了英超冠军就可以抽国际米兰围观球迷?难道我今天发工资了就可以用钱抽你脸?

有人养无人教。

hipengan2 发表于 2010-10-31 11:26:20

就算曼奇尼再不咋地,玩玩安切洛蒂还是绰绰有余的
    李瑞源 发表于 2010-10-26 18:43

哈哈  就数这句最中听了。。。哈哈

谢知难 发表于 2010-10-31 15:11:05

老实说,我没有想到自己的帖子变成一个战斗的阵地,所以前几天看了回复以后也没有怎么应答。
本质上说,本人不是曼迷,不是穆迷,不是贝迷,同时也不曼黑,不是穆黑,也不是贝黑;我只是一个追随了国际米兰多年的忠实内拉而已。
本文的目的也不要为曼奇尼唱赞歌而否定后来者的成绩,通篇也没有说过任何一句刺激穆迷们的话,因为在我看来,穆帅是一位很伟大的教练,但是没有必要因为歌颂他而把曼奇尼贬得一文不值。文章开头就表明了我的立场:“对于一个功勋主帅,就算不赞扬,也完全没有必要在人家离开国际米兰这么多年后还念念不忘地去贬损。”是的,这就是我写这篇文章的目的。没有想到刺激到了某些人的敏感神经,发而引来了更多的争论和诋毁。
好吧,我闭嘴,但我仍然会怀念那个远走曼城的人,一如怀念库珀的烟斗,穆帅的披风。

谢知难 发表于 2010-10-31 15:12:13

多说点,各位爷,都三冠王了,能有点出息不。

和隔壁贵族战斗生活了这么久,一点贵族范学到没有?

安胖胖车子拿了双冠,贵族缅怀过去展望未来的酸了两句,别人随便来抽人没有。

有点品味,有点出息成不。  ...
033030 发表于 2010-10-31 10:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

谢谢这位哥们,知音啊!

zder 发表于 2010-10-31 15:31:52

不能容忍他在还有两场比赛的情况下辞职,不男人!
也不能容忍白拿俱乐部2年的薪水,自己悠闲,不努力去找工作证明自己!
看当时的意大利的主教练,多纳多尼,当时成绩不好,意大利为安抚的,给加合同期,人家坚决不要!这就是rp。

嗯,就这些!没啦!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 正说曼奇尼