蓝黑沙粒 发表于 2010-11-2 00:36:24

人品啊........越是保曼,越是下课快。你们不提他反而成绩好,哈哈哈哈。

hartson 发表于 2010-11-2 00:37:49

曼奇尼下课 某些人估计 比国米夺冠还开心吧~ 真杯具

millerrch 发表于 2010-11-2 01:50:36

08年那种情况,也能和去年鸟给国米带来的质变相比?装什么傻,那时就是靠球员自己发挥撞大运了,下半场都过一半了伊布没出来谁能出来?老莫为什么没接受他辞职,是为了稳定不让百年庆典四大皆空,换来的却是这个选 ...
ico1 发表于 2010-11-1 01:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

又偷换概念··· 鸟确实去年的表现非常伟大,这坛子里现在没人说曼奇尼能和鸟比好不好? 但不如鸟的都是菜逼么?啥时候了还二元论了···
至于曼城的球迷咋说的···你半个月之前看,也就是两轮比赛之前,还有人把曼奇尼吹到天上的了···

撞大运,这话说得,我又想起米卢带国足出线的时候多少人说他撞大运,结果之后呢?后面的教练甭管谁都敢输··· 能撞大运也不错了

曼奇尼下课了? 2连败就下课···还真以为曼城老板钱多人傻么···

aimeyy 发表于 2010-11-2 08:59:45

曼奇尼下课基本上就是定局了。在国米一个伊布搞不定 曼城全是球霸大牌 迟早出问题。

ico1 发表于 2010-11-2 13:02:47

曼奇尼下课 某些人估计 比国米夺冠还开心吧~ 真杯具
hartson 发表于 2010-11-2 00:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这两件事有什么关系吗?虽然倒曼,但曼奇尼收购了巴肥料还得谢谢他呢,虽然08年比较有争议,可他去曼城后先收维埃拉再收巴肥料,这么看他对国米也不是毫无感情的。

撒沙鸟人 发表于 2010-11-2 13:05:41

这么快就下课了,还真快啊,这教练当的可容易,干一年,歇三年,长期高薪休假,最睿智的人就是他了

zawxp 发表于 2010-11-2 21:53:22

感谢MANKI!!!!!!!

谢知难 发表于 2010-11-2 23:20:40

我也觉得自己是个丧门星,怎么这个曼城就变成乱糟糟的了呢?照这样下去,曼奇尼危险了。

xiaomifeng 发表于 2010-11-3 01:30:24

{:2_246:}美文 真是享受 谢谢lz

Haw 发表于 2010-11-3 03:26:46

性格决定命运。
曼乔有才华,可惜性格和我们绝大部分普通人一样,有致命缺陷。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 正说曼奇尼