solo_mk 发表于 2010-11-3 05:51:55

不单纯是麦孔的错,没人协防的话后卫面对前锋的时候都很容易被过

millerrch 发表于 2010-11-3 05:53:21

明显是个人能力出问题了··· 别啥都怪战术

乱撇手榴弹 发表于 2010-11-3 05:53:40

以国米死要面子的个性,贝尼特斯离去是不太可能了,只能希望奇迹了——胖子突然死了就有救了

interboy15 发表于 2010-11-3 05:55:10

以国米死要面子的个性,贝尼特斯离去是不太可能了,只能希望奇迹了——胖子突然死了就有救了
乱撇手榴弹 发表于 2010-11-3 05:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
ls这句话说得我心花怒放啊{:2_257:}

summerq 发表于 2010-11-3 05:55:24

骂麦孔? 算了吧 怪不到他头上 看看胖子都干了些什么 让国米两路防线全面崩溃

YLLLY 发表于 2010-11-3 05:57:30

麦孔是状态不够好,但主因在于教练的战术问题。你老让后卫这么一对一,再强的后卫也顶不住的,贝尔真比梅西、罗本、马卢达他们强很多吗?不见得吧,怎么不见上赛季国米丢几个球?

battie321 发表于 2010-11-3 05:57:54

你想 年纪到了 欧冠拿了 合同也有了 对于巴西球员 还有什么追求呢

zhengkechen 发表于 2010-11-3 05:59:16

有些死人都不肯接受贝尔很强很快这事实,有点啊Q啊,总是说自己人不认真,"我没认真,认真你就输了”呵呵
这么犀利的一个边路 居然让边后卫单挑,没协防,而且是在上一场被他搞3个球之后,贝尼特斯这战术大师太假了吧
卢大一对一我们队里最强的 了,一样被强突,
他过人都蛮大的,有人补一下 就能断到球了啊

sxxuebin 发表于 2010-11-3 06:01:52

麦孔还好,战术问题居多。

蓝爵 发表于 2010-11-3 08:21:54

麦孔状态确实很差,但是当遇到某些天才,比如C罗、罗本、今天的贝尔,并且对手状态极佳时,任何后卫都不可能一对一单防下来。就好象上赛季对巴萨的半决赛,我们锁死梅西并不是某个后卫的功劳,而是靠防守体系。问题就在于贝尼特斯根本没制定这样的体系,更让人无法容忍的是这是在已经有了上回合教训的前提下。所以,你可以说麦孔完败于贝尔,但其实被贝尔完爆的是贝胖。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 批评麦孔的人,请理智一点