ronaldyang 发表于 2010-11-3 05:41:30

我从来不觉得我们的球员有什么问题,那怕是经常犯晕的那个,关键还是看带兵的.

naxi 发表于 2010-11-3 05:41:48

理个毛 出工不出力 一副吊儿郎当的样子 不如拿去换钱

LOVECARRIE 发表于 2010-11-3 05:42:29

lz烧饼,有多远,死多远~

2010红头都没的 发表于 2010-11-3 05:42:44

好在麦孔终结进攻的次数也不是很多,他拿球压上的不多

2010红头都没的 发表于 2010-11-3 05:43:28

我觉得大家都满理智的,皇马出多少钱来着?

稀啪烂 发表于 2010-11-3 05:43:40

和齐沃一样.

不同的齐沃的身体在那儿摆着,论速度,基本的边锋都可以欺负他.而麦孔遇到身体速度技术在世界上都是数一数二的边锋,让他去单挑,一样的被欺负.  

这就是战术大师所谓的战术,让边卫单挑去吧!

ld3446096 发表于 2010-11-3 05:45:35

这都是贝尼特斯的阴谋!!! 不买库伊特  他就让比亚比压力一直上  小将 受的鸟吗?  以前萨队补麦孔的位子 !现在呢?是萨队不补还是教练安排?   
后腰全伤了!  不买马斯切拉弱    怎么伤的不知道   怎么魔你鸟在的时候没伤呢?    不要拿世界杯说事  要不莫老也不会提出问题了  
贝尼特斯个垃圾  不买他要的人   他就瞎JB搞   
对热刺第2场   为什么大米好了不上?  看看大米上来后的状态   为什么上齐沃不上桑顿?  明知列龙速度快还上怕速度的齐沃?   
或许会说我事后诸葛亮  但是  这不是教练该办的事吗?  上办场已经打成那样  为什么中场不调整呢?  
所以  贝尼特斯 不适合我国  希望他早点离去

komodo 发表于 2010-11-3 05:48:03

赛季初就该卖掉,要想保持阵容的饥渴性,需要适当地换些人,比如卖掉性价比低的人,麦孔,斯内德,大米就是其中三个,这三个人不适合贝胖的战术,赛季初卖掉还是高价,现在估计五折了

zhengkechen 发表于 2010-11-3 05:49:20

别的不说,就换人这点跟鸟差蛮多,鸟可是雷厉风行啊,经常半场就调整,贝秃没有半场换人的,都60+以后才换

zhengkechen 发表于 2010-11-3 05:50:42

和齐沃一样.

不同的齐沃的身体在那儿摆着,论速度,基本的边锋都可以欺负他.而麦孔遇到身体速度技术在世界上都是数一数二的边锋,让他去单挑,一样的被欺负.  

这就是战术大师所谓的战术,让边卫单挑去吧!
稀啪烂 发表于 2010-11-3 05:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif确实,好像每次麦孔被过旁边都没人补的,过了就过了,
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 批评麦孔的人,请理智一点