李瑞源 发表于 2010-12-14 00:21:30

FM2011,你们玩国米,球员拿过金球或者先生么

我这玩了7年,拿了3个欧冠,卫冕1次6冠王,梅西包揽了6届的双先生,丢的那一届归法布雷加斯了,也是双先生
我的球员只获得过提名,从来没进过前三

不得不说,今年的FM太他妈真实了

青水黎风 发表于 2010-12-14 06:55:33

我这一档才第三年,兰舟,你能防住梅西么?

我科恩特朗和克里希托轮着防都没防住

碰到皇马巴萨我就无解

我崩溃了

coldstar 发表于 2010-12-14 09:24:05

先生都是看声望的,声望又跟PACA挂钩,我国球员拿不到很正常。。。

coldstar 发表于 2010-12-14 09:25:20

我这一档才第三年,兰舟,你能防住梅西么?

我科恩特朗和克里希托轮着防都没防住

碰到皇马巴萨我就无解

我崩溃了
青水黎风 发表于 2010-12-14 06:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

煤球不是BUG,花罗才是BUG。游戏里煤球其实比花罗差多了。。。身体太渣。。。

interboy15 发表于 2010-12-14 10:08:03

是不得打得场次多啊
我队里最多一个赛季出场不过36,37场

kimiR20 发表于 2010-12-14 12:25:52

从FM06开始到现在FM11我玩的所有的档里无论哪支球队从没有球员拿到或者接近拿到 先生或者金球。。。。
无论我的球队连续多少年三冠王。。

李瑞源 发表于 2010-12-14 14:24:44

梅西我防不住,不过只遇到过一次巴萨,C罗的皇马遇到过无数次,印象里他还没进过我球

青水黎风 发表于 2010-12-14 14:37:47

梅西我防不住,不过只遇到过一次巴萨,C罗的皇马遇到过无数次,印象里他还没进过我球
李瑞源 发表于 2010-12-14 14:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我第一赛季出线就碰皇马

客场0:2,主场先2:0领先,然后自己乌龙,然后崩盘,跳水罗倒是没感觉到有多大压力

第二赛季4分之一碰巴傻,左边路被梅西完爆……

蓝色小坏爷 发表于 2010-12-14 14:45:04

C罗、梅西么,找个边后卫,盯人+灵活跑位,得了黄牌就换个人上去继续,貌似这样可以降低他们的威力
我一般是被伊瓜因搞死的,而不是C罗{:2_261:}

interboy15 发表于 2010-12-14 14:47:13

煤球我防住了  防他内切就行了吧 科恩特朗盯人 没感到啥威胁
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FM2011,你们玩国米,球员拿过金球或者先生么