王晓萌 发表于 2011-1-4 15:13:47

我国能不能整个卫星队?

刚到青年军板块转了转,突然有个想法。既然我国青年人只能打预备联赛,那是否可以在意大利甲级或者乙级找一个卫星队。把有潜质的,在预备队大杀四方但没机会在一线队稳定出场的球员租借到卫星队。这样既节省了卫星队的引援开支,也锻炼了青年才俊。一如安特卫普之于曼联一样。

虽然这样不怎么可行。但毕竟看着曾经被媒体盛赞的天才们要么泯然众人要么转投他队,这样不是个滋味么。像什么德拉涅罗,卡尔迪罗拉,克里斯蒂塞,比拉吉,奥比还有租借出去的大德,多纳蒂等人都可以租借到卫星队锻炼么。之前锡耶纳不就是大量租借38的人,后来有一些不就锻炼出来了么。毕竟职业比赛的经验要比在豪门板凳蹉跎岁月的好。预备队联赛和正式联赛毕竟不是一个档次的。

大家认为呢?

インテル 发表于 2011-1-4 15:25:35

从前的切沃,现在的热那亚不就是吗

蓝和黑 发表于 2011-1-4 15:43:45

切沃肯定不是,有这么拼命的队吗?

反而我觉得巴勒莫像,每次对咱们都送分

蓝和黑 发表于 2011-1-4 15:45:37

热那亚我也认为有成为我们卫星的趋势了。

但我认为巴勒莫更是国米的好帮手,哪次巴勒莫对av和38都非常拼命的

埃姆雷科巴 发表于 2011-1-4 15:53:51

能整肯定整了,跟热那亚来,真划不来。

millerrch 发表于 2011-1-4 15:54:00

不能找同一联赛同一级别的俱乐部做卫星···这是最基本的

热那亚切沃什么的都是关系不错,但不能说是官方的卫星,咱们有自己的卫星队,忘了叫啥了,我记得是丙级队吧,四个字的

其实像现在这样卖一半所有权我觉得是挺好的方式,低级别联赛很难锻炼出来,高级别联赛,你不放点血给人家,人家也不会冒险锻炼你的新人··· 各取所需吧

还有安特卫普是比利时二级联赛的球队吧?记不大清楚了···

interboy15 发表于 2011-1-4 15:54:43

不能找同一联赛同一级别的俱乐部做卫星···这是最基本的

热那亚切沃什么的都是关系不错,但不能说是官方的卫星,咱们有自己的卫星队,忘了叫啥了,我记得是丙级队吧,四个字的

其实像现在这样卖一半所有权我 ...
millerrch 发表于 2011-1-4 15:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
斯佩奇亚已经不是我国卫星了

inter_z 发表于 2011-1-4 15:55:44

LS的LS,貌似叫斯佩齐亚?{:2_257:}
好多年的事了。。。

karadas 发表于 2011-1-4 16:25:01

如果楼主都看不出热那亚是我们的卫星队的话,那证明普主席装得还可以

蓝黑狗狗 发表于 2011-1-4 16:36:10

热亚那主席就是一商人,跟3豪门关系都很好,老爹跟奶牛主席切沃主席关系都不错,切沃这俩年一踢我国就来劲不知道是成绩压力还是啥的,前些年还是很给力的,卢西亚诺最nb的时候,我国说租借就租借来了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我国能不能整个卫星队?