王晓萌 发表于 2011-1-6 16:40:36

60# mclaze

在理,精辟。

coldstar 发表于 2011-1-6 16:48:35

怎么说呢?青训的目的不一定在为本队输送球员,还有另外一个目的就是换取现金或者当做交易添头,许多人说马戏团的青训垃圾,巴萨的青训无敌,其实不然,西甲每支球队的主力阵容必有一名皇马青训球员,这代表着什么, ...
mclaze 发表于 2011-1-6 15:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

亚特青训也牛逼的。。意甲队中差不多每队都有亚特青训出品。。。不过这几年没落了。。。

王晓萌 发表于 2011-1-6 17:18:13

62# coldstar

怀念CM0304里面的帕奇尼,M.莫塔和蒙托利沃啊,真妖。还有罗马的库尔奇和西蒙内塔。

bladee 发表于 2011-1-7 21:38:07

44# pighead

不会吧,玩FM卫星队从意乙升到意甲就自动消失了

蓝黑板砖 发表于 2011-1-10 11:36:32

只要俱乐部之间的关系好,也不一定非要搞个官方的名头。

armorolee 发表于 2011-1-12 02:18:10

- -为啥每次FM开档 热和切沃都是我们的默认卫星队啊

卫道士 发表于 2011-1-12 09:40:17

楼上搞错了,真正的卫星队关系是Feeder Club,Genoa和Chievo这种是friendly relations,也就是说和Inter的关系是对等而不是从属的。

真田宗信 发表于 2011-1-14 10:55:55

卫星也不靠谱。我国近二十年来的青训就是悲剧。打出来的只有一个德尔维奇奥。
近几年算是比较给力的了。

cai307739602 发表于 2011-1-14 22:10:27

我军球员不太容易打上意甲甚至意乙比赛吧,我记得前几年有人整过帐,隔壁对门要比我们有市场多...

当然投入是我们居首,品质也在前三(888的青训我记得也是长久来都很好,人脉足?还有几家中小俱乐部也不错)
--------
青训真不是鸡肋,本身国际投入青训上的预算就肯定远不如成年队(不过这几年咱们成年队支出!),再就是很多人对青训球员使用的理解有误,小安、博努奇这些每年佼佼者俱乐部一直不怎么使用,小巴这类真是N年才有一个...

也可能前几年意大利青年球员们的整体实力偏弱,不过这几年据说又要出精品一代了...
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 我国能不能整个卫星队?