遗失的blue 发表于 2011-1-10 17:33:52

做个假设:
1)卫冕冠军十六强出局,但联赛逆转卫冕。
2)欧冠进入四强或者更远,联赛丢了。

我愿意选前者。

想想上个赛季鸟说的,我们每个战线都不放弃,即便最后我们一个都拿不到,我们也努力过。

还是喜欢这个。

zhaoxueqian 发表于 2011-1-10 17:49:19

我觉得还是放弃欧冠吧,你们觉得AV欧冠能走远吗,到时候人家单线作战抢分轻松,我们拖着什么也得不到,如果联赛能逆转,不但6连冠绝无仅有,创纪录,而且对AV的打击是双杀更大的,还是专心联赛吧

蓝黑的血001 发表于 2011-1-10 17:50:16

不要赢了2场球就自我感觉良好了行不?
前三还是现实的目标~

115867589 发表于 2011-1-10 17:54:45

争冠难不难都要争的,只是别天天挂嘴边,低调做人高度做事!

naxi 发表于 2011-1-10 17:55:09

一场一场拼是没错 可我最烦理智者什么的了 球迷狂热一下还能翻得了天了?

fengfeng1 发表于 2011-1-10 18:02:03

低调做人,高调抢分

mcjy 发表于 2011-1-10 18:10:38

我宁可要后者!

zqr810 发表于 2011-1-10 18:26:17

首先
咱们蓝黑球迷非常理智啊!
没看到有骂街的真的非常开心!
虽然同是蓝黑球迷,但是看到只会说国米无敌或者某某垃圾的球迷真是无语。。
然后
我感觉作为一只豪门球队,应该多考虑长远发展
换句话说,今年无冠,今年联赛前三,欧冠丢了,我都是可以接受的
但是,没拿到冠军,就应该得到和拿冠军一样重要的东西,就是球队的传统和年轻人的培养,就像高层们总说的性格
如果今年真的无冠,但是桑顿,恩万科我,拉诺基亚,库迪尼奥等等小将锻炼出来,成为球队的顶梁柱,我真的非常非常接受
巴萨现在真的是宇宙无敌,他一共夺得过几次欧冠?厚积薄发,重视青训
如果今年有冠,把这帮老将最后一滴油水榨干,年轻球员没有得到锻炼,我感觉真的还不如没冠
话说就算6连冠又如何?巴萨和皇马比确实历史逊色不少,但是毋庸置疑,他现在就是最NB的
最后
许个愿吧
联赛逆转AC夺冠
欧冠4强即可
年轻球员得到充分的锻炼,下赛季我希望看到三条线上都有年轻人做主力,不再有那么多30+球员
PS:支持鸟,鄙视拉玛西亚影视学院,鄙视任何污蔑我国的球队
国米 可持续的 前进

蓝黑情愫 发表于 2011-1-10 20:27:22

逆转是必须的,我坚信这点!隔壁的风光无限,是自家媒体吹出来的,那后防还敢称意甲第一,也不怕被人笑掉牙!

xiaosan200 发表于 2011-1-10 20:30:30

好好铺路就好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 泼点冷水 我还是感觉卫冕可能性不大