piglovecat 发表于 2011-1-14 09:59:56

德比很重要

真田宗信 发表于 2011-1-14 10:21:25

。。。其实真的还是有些担心,希望球员保持身体健康保持状态吧

eric_cyc 发表于 2011-1-14 10:24:41

莱帅已经开始有意识的轮换了。你看他联赛基本都替补mariga,杯赛就更不用说了。教练组肯定意识到这个体能问题的。
而且现在我们是收缩控制打法,不像贝凸的压前抢,所以体能可以有所保留。

AV的中后场现在都开始出问题了,席二娃和内斯塔轮流伤,板凳的又不够班。中场的也如此。

我感觉逆转还是有希望的。期待国米的6连冠!

yinhao929 发表于 2011-1-14 21:47:38

欧冠8强,联赛前三,杯赛冠军,即可。

1987512 发表于 2011-1-15 03:13:43

隔壁这个半程冠军是近7年最水的一个只有40分,上赛季我们19轮打完是45分,考虑到欧冠因素和隔壁一贯的下半年掉链子传统,他们赛季总积分不会超过80。建议适当放弃欧冠,集中打联赛的话,拿下两场补赛再在下半年拿至少45分并不是什么不可能的事

caviar 发表于 2011-1-15 09:32:23

只要我们不再出大错,我觉得希望还是很大的,AC目前虽说排名榜首,却不可能一直持续连胜下去,我们2场补赛和次回合德比赢下来是关键,剩下2分的差距算个啥呀?

ppokokok 发表于 2011-1-15 11:26:47

联赛2连胜  就这样了 要是来个联赛2连败  我想看看又是什么样   哈哈

lieweiwutai 发表于 2011-1-17 13:28:35

哈哈,糜烂今天又丢分了,少赛两场只差9分了,反超有忘啊!希望在米兰德比到来之前能追平,德比一举反超,该死的糜烂狗!

songliang137 发表于 2011-1-17 13:39:21

没到最后不好说,我其实希望国米进欧冠就好了,另外就是谁拿冠军也不能让AV拿!!

莫里尼奥之吻 发表于 2011-1-17 13:44:45

冬歇后三轮才追到离榜首九分,速度慢啊!而且隔壁主帅说了我们不可能逆转。唉…(攒个RP吧!)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 泼点冷水 我还是感觉卫冕可能性不大