zhangk9525 发表于 2011-1-13 09:08:22

楼主写得不错,支持你!

dayugood 发表于 2011-1-13 09:21:51

马里加就这么费了?可惜啊!
要么就重点培养obi吧,不过不是传闻要给乌鸡了么?

piglovecat 发表于 2011-1-13 09:39:01

球队有希望了,梯队建设一定要重视呀。

典当忧伤 发表于 2011-1-13 09:52:42

里瓦斯是要去荷兰报道的,莱昂让他上场更多的原因大概是给他一个告别演出的机会吧,一个边缘人尚且如此,莱帅做人真没的说,里瓦斯估计会感激一辈子吧。
马里加有没有潜力不知道,不过这场除了那个进球,其它确实表现平平,也许莱昂纳多还对他有信心,打打再看吧。
蒙牛确实应该卖了,一个野蛮后腰的踢法,却还想做进攻的组织者,失误频频,动不动还爱搞点不和谐。虽然有时候远射能蒙住一两个,但是总体来说危害大于收益。
桑顿这场踢得中规中矩,防守上没暴漏出太大的问题,进攻上有一次对方禁区边缘过人创造一个角球的情形还是让人眼前一亮的。心态摆正,应该有机会,慢慢取代75吧!
手机这场说实话发挥真得挺不错的,但是被吹了一个点球,分数下来不少。不过,从一开始中卫组合是他和大马来看,这种情况也很正常,两个都是人高马大,转身相对较慢的中卫,一旦让人打了身后,回追很容易犯规吃牌,虽然这个点球手机的动作并不是很大,裁判吹的严点也无可厚非。个人觉得他跟大卢的组合才应该是最合适的,大卢有速度,能弥补手机身高高回追慢的缺陷,副队偶尔客串一下,换着与手机搭档,也是不错的选择。
熊猫这个家伙自从上赛季米兰德比惊艳以后,一直就开始平淡了,虽说边锋位置不适合他,但是这场打的却是二前锋,难道是边锋打的太多,忘记怎么做二中锋了。他和大米啊,有一个状态好我们也就不用愁了!
比亚比亚尼在我看却是一点进步都没有,还是一个愣头青,就会跑直线,你也得学会脑筋急转弯啊!
豹哥和坎比的表现一如既往的好!
麦子的表现像是给了贝大湿一组连环拳,一个助攻一拳,打得他的小脸肯定跟猴屁股一样了!哦,对了,也许不会,人家贝大湿说了,我从不看报纸的!哈哈!我现在不是国米的主教练,以后也不会是,国米现在的表现与我无关!

携手国米 发表于 2011-1-13 10:11:16

麦子的表现让贝大湿情何以堪{:2_264:}

携手国米 发表于 2011-1-13 10:12:13

莫大下半赛季换教练真是英明啊{:2_264:}

乱撇手榴弹 发表于 2011-1-13 11:19:02

看马里加在国米踢了头一场球,就说不行了。缺少很多足球运动员关键的身体和头脑素质。

身高体重在中国男足打个主力还凑合。

solo_mk 发表于 2011-1-13 11:29:17

mariga除了身高像维埃拉以外,其他的长处说实话,很难找。

上半场就传球失误过多,一旦有身体接触,几乎每次都倒地。下半场蒙塔里下场后,马里加更是多次直接把球传到对方脚下。

既没身体,又没技术。

这场比赛蒙塔里打得还行,可是下场的时候太令人气愤了,这样的球员应该马上丢尽小黑屋

国米地韩国饭 发表于 2011-1-13 11:37:24

剩下需要激活的是小斯了,他活了,米叔也多些机会了。

圣拉诺基亚 发表于 2011-1-13 11:39:41

没看比赛,看了评论发现我的名字在不远的未来相当值钱啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 观意大利杯小评