王晓萌 发表于 2011-1-13 11:57:45

手机的技术太糙了。这样不好啊。

蓝黑内拉 发表于 2011-1-13 12:05:08

拉诺基亚这场总体感觉不错,起码不怯场,意识和身体也不错,但发现了一个问题,他的传球和大马,队副,岩石比还是有差距的,尤其是长传,有待提高。两个黑人后腰都属于鸡肋型,也就是这样了,如果LEO觉得可用就可用,但没什么上升空间了。有的内拉说奥比不错,个人觉得用奥比不如用恩沃万科(是这么叫吧)。比亚比亚尼如果可以换来一个好前锋或边锋就好了,简直就是愣头青。这场桑顿踢得不错,应该多给些机会吧。再说一句,感觉坎比越来越妖了,作用相当明显。熊猫也就是替补的水平吧。

linqxy 发表于 2011-1-13 14:05:49

没看比赛,不过ET能进球相当不错,前锋不给力的话中场要累死了

interboy15 发表于 2011-1-13 15:20:25

马里加踢得非常一般,没有obi有培养价值

另 我觉得拉诺基亚没有发挥出应有的水平,相对比较好的上半场就有一次位置有问题,下半场则不止一次,跟热那亚时期的自如感觉相去甚远。不过沉稳依旧,有大将风度,就是还待磨合啊

naxi 发表于 2011-1-13 15:32:56

说溜了一个球员,里瓦斯。他绝对不是媒体中的国米三废之一,LEO哥能调遣他上场,也回击一部份的新闻报道。里瓦斯,绝非是无所作为的球员,只是没有遇到伯乐而已。。。。
ronaldyang 发表于 2011-1-13 06:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你真乐观 这个球员是不能给以重托的 太让人心寒了……

millerrch 发表于 2011-1-13 15:53:15

个人支持奥比···不过前提是伤病别再这么多了

yanjun96 发表于 2011-1-13 15:54:49

昨晚没看,贝胖在的时候都不看球了,现在都不习惯了,不过LEO来了后,重新看到了蓝黑的爱,支持

stone023 发表于 2011-1-13 15:58:02

为了支持国足,体力耗尽,没赶上这场,晚上回去补。。

seagle 发表于 2011-1-13 17:07:09

话说没看比赛,看集锦,马里加那个头球相当帅气了,腰腹力量运用得舒展成马了

看了大家发言,感叹可惜啊可惜,牛一样的身体,浪费了

蓝黑晶灵 发表于 2011-1-13 17:55:36

切  麦当劳 我还是喜欢他的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 观意大利杯小评