ivt2001 发表于 2011-2-1 11:04:21

30# zqr810

恩,毕竟我们爱的是国米~~谁来谁走不会影响我们的信仰。

梅阿查之王 发表于 2011-2-1 11:07:13

看到有人说最爱的不是国米了,我对他们没话说,民族情结谁都有,看怎么想了
要怪只能怪国足球员不争气,为嘛我们的球员不能去五大联赛
以后鬼子棒子水平高了,越来越多的出现在顶级球队中,还不看足球了?自欺欺人 ...
zqr810 发表于 2011-2-1 11:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
顶一个 这是真内拉  好好看看

众神之神 发表于 2011-2-1 11:08:20

不喜欢日本球员,但既然来了就支持~~表现好大家都满意,表现不好可能骂得更厉害些~~~一切凭实力说话

前刃 发表于 2011-2-1 11:14:20

所有国米的球员我都喜欢,不分国界,我是比较瞎的国米球迷吧!

乱撇手榴弹 发表于 2011-2-1 11:18:17

国米如果有引进中国男足球员之日,那肯定是已经降级了。

locco 发表于 2011-2-1 11:21:50

租长友佑都的是国米,不是国安。

有些人扯得是不是有点远?

国不是这样爱的。

移民火星 发表于 2011-2-1 11:37:33

其实日本足球真卟错 那精神 中国足球 JB勒 ~

☆真正国米人☆ 发表于 2011-2-1 11:39:13

看到有人说最爱的不是国米了,我对他们没话说,民族情结谁都有,看怎么想了
要怪只能怪国足球员不争气,为嘛我们的球员不能去五大联赛
以后鬼子棒子水平高了,越来越多的出现在顶级球队中,还不看足球了?自欺欺人 ...
zqr810 发表于 2011-2-1 11:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那些脑残都是狭隘的爱国主义斗士

一群把自己的爱仅仅限制在一国之内,并排斥人类的普遍价值、共同价值。也就是海涅所说的德国式爱国主义者

当年中田英寿去佩鲁贾我还关心了一段时间毕竟是亚洲第一人,并且也希望他踢得好

我不懂现在这些愤青的G点那么低,看见日本就鸡动

长友小伙好好踢,我支持你!

levy3905 发表于 2011-2-1 11:41:33

挺搞笑的 一意大利俱樂部簽了一日本人 一群一分錢沒掏過的天朝人不爽 你不爽就不爽好了 和國米有一毛錢關係?

zhangrecoba 发表于 2011-2-1 11:43:54

我靠,还真有不爽日本人来国米的国米球迷啊,我看这纯粹就是球迷自己傻逼了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 弄清长友佑都,解决一些球迷心头之不爽~~