埃托奥 发表于 2011-2-22 13:10:42

为罗纳尔多叛徒式行为辩解的人,去翻翻你们对伊布曾经说过的恶言恶语,你们会知道什么叫变脸比变天还快。在你们嘲笑伊布的同时,罗纳尔多更有资格被嘲笑。
即使菲戈再伟大,在巴塞罗那球迷心中只有永远被唾弃。罗纳尔多?只有一个字送给你:滚!非要多说几个字:你他妈有多远给哥滚多远!哪天下地狱的时候,还有点良心的话记得留着最后一口气跟莫拉蒂说句对不起。

邢育森 发表于 2011-2-22 13:23:59

为罗纳尔多叛徒式行为辩解的人,去翻翻你们对伊布曾经说过的恶言恶语,你们会知道什么叫变脸比变天还快。在你们嘲笑伊布的同时,罗纳尔多更有资格被嘲笑。
即使菲戈再伟大,在巴塞罗那球迷心中只有永远被唾弃。罗纳 ...
埃托奥 发表于 2011-2-22 13:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

面对一个把自己当儿子看的老人
忍心离他而去
这太说明问题了

115867589 发表于 2011-2-22 13:36:33

因为罗尼而来,他走了却没让我有一丝感触。

安布罗西男 发表于 2011-2-22 14:04:19

因为罗尼而来,他走了却没让我有一丝感触。
115867589 发表于 2011-2-22 13:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif我也是一样的感觉,跟他来到了国米,他走了才知道我到底喜欢的是什么。

caryzheng 发表于 2011-2-22 15:08:53

看球就是看球,看的就是那球技,非要扯上人品干什么,老马还吸毒,不一样是球王,能欣赏到精彩的足球就足够了。

NauK 发表于 2011-2-22 15:10:51

顶老刑,人品永远应该是被评价的一个侧面。光看职业不看人品,这是工作中的态度,拿到生活中就是小人了。踢球是他的职业,但看球是我们的生活。R9球技没得说,做人太面,不够豪气。

西江红叶 发表于 2011-2-22 15:15:36

naxi 发表于 2011-2-22 15:48:29

昨晚看到好几个恶心的帖子 其中有一个还说什么抛砖引玉 引出更多关于罗尼的美文 诶 那么恶心的人还是贴着墙走吧……

hclhcl 发表于 2011-2-22 15:59:10

大家都是圣人啊  膜拜啊

dream0020 发表于 2011-2-22 17:01:10

楼主你也是个人,永远不会成为神。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 外星人也是人,永远不会成为神