天地难容 发表于 2011-2-23 00:44:25

不论球技不论人品,好好好!!一个离开国米多年的路人甲关我等球事???还一潭呕吐引起群呕无数??职责肥罗就是不会感恩,心胸狭隘,好好好,OK!!那你TM的肥罗离开视自己为儿子的老爹时你又算个什么东西???伟大的球星如此,我等小小球迷就应该比其高尚,笑了笑了。

whj1072001 发表于 2011-2-23 10:09:13

是叛徒,也是巨星。神不神的看各人的标准了。

蓝和黑 发表于 2011-2-23 16:31:19

拜托 人家楼主只是说他不是神而已 你们就那么大反应 人类历史上的造神运动还少么? 那一次不是浩劫? 既然他不是神 就说明他身上是有瑕疵的 既然是有瑕疵的 为何有些人就要视而不见听而不闻呢? 为尊者讳为贤者隐么 ...
naxi 发表于 2011-2-22 23:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

谁也没说他是神,而且,造神也不是从他就开始。马拉多纳一个二癞子都能成为球王,也难怪外星人这种生物了

众神之神 发表于 2011-2-23 17:04:15

支持楼主,天下足球关于欧冠那段话确实让人恶心~~~隔壁那年就不该参加欧冠,那应该是巴勒莫的名额啊~~而且罗叛徒都没报名,这也可以算~~话说论贡献,罗叛徒的贡献远不如家奴,不知道家奴退役的时候,我们论坛是不是也要出那么多怀念的帖子~~

帝国之鹰 发表于 2011-2-23 19:34:18

拜托 人家楼主只是说他不是神而已 你们就那么大反应 人类历史上的造神运动还少么? 那一次不是浩劫? 既然他不是神 就说明他身上是有瑕疵的 既然是有瑕疵的 为何有些人就要视而不见听而不闻呢? 为尊者讳为贤者隐么 ...
naxi 发表于 2011-2-22 23:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
?我一直就在骂肥罗,我才不喜欢那种类型的前锋

hujia8769 发表于 2011-2-23 20:12:49

说句实话,罗尼表现出来对我国的感情,甚至比不上阿德。。。
不知道还有几个人记得阿德曾经进AV绝杀之后的样子,但是我回想很久之后还是记不起罗尼进AV球之后有什么疯狂的庆祝。只记得他进我们球之后那种张扬。
阿德说过对不起老莫,罗尼说过吗?
就事论事,不否认罗尼的伟大,但是国米给他的和他给国米的,不成正比。
怎么这帖子里面会出现家奴,家奴何德何能。。。。

millerrch 发表于 2011-2-23 23:58:08

很扯淡的看有人说看球时人品无意义论··· 那咋不去喜欢隔壁喜欢38呢

李瑞源 发表于 2011-2-24 00:46:31

马拉多纳的人品{:2_257:}

ico1 发表于 2011-2-24 01:23:32

36# hujia8769
什么玩意家奴,话说清楚了。还何德何能,瞧你那揍性,百年大庆时没让国米丢脸,这德这能够吗?

shinejazz 发表于 2011-2-24 06:04:41

比齐达内强~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 外星人也是人,永远不会成为神