Pasqualer 发表于 2011-3-6 15:40:40

顿顿真可怜{:2_257:}

zhangrecoba 发表于 2011-3-6 15:41:24

看了这些图,坎比怎么样先不说,齐沃真是防守没的说啊。

lonlyer 发表于 2011-3-6 15:56:32

欲加之罪,何H无词

zhaoxueqian 发表于 2011-3-6 16:03:35

我也想说桑顿被赶走有自己的原因,但是不是也多少有点这个影响,估计会被喷,不过无所谓了,踢过球的也都知道,为什么都选最省力的方式处理球,楼主没看错,不过不是他积极性不行,是真跑不动了,但是一直打主力的人明知道自己老了,也不愿说退就退的吧,前锋都不愿意,别说中场了,更何况我们还有队长这样的榜样,人家也是心有不甘啊,上就上吧,但是现在的球场上都是血拼啊,又要攻又要守,以前有人负责攻,坎比就后面倒脚,偶尔来脚向前或者横向的长传也不错的,偶尔插上射个门也能出其不意,但现在传球有莫塔和S10了,按教练的要求,只能干来回跑的事了,力不从心,问题都看得出来,可是怎么解决,让谁下场也不是咱的事啊,无奈也难免的

tzlovedl 发表于 2011-3-6 16:31:54

从最近几场的进攻能看出来,坎爷还是有意识的,强点,找位置,一流水准,光头就是有智慧。
从最近几场的防守也能看出来,坎爷是真跑不动了,也真不太想跑了。
坎爷这么聪明。早早退役当教练吧。绝对的好手

seagle 发表于 2011-3-6 16:36:19

没钱只能用砍比,有钱,大卫席尔瓦、亚亚图雷,随便来一个你看今年啥效果

真田宗信 发表于 2011-3-6 16:38:43

75难怪一肚子不满。。。

hclhcl 发表于 2011-3-6 16:39:37

我只想说
齐沃 你还是很给力的

蓝黑内拉 发表于 2011-3-6 16:48:53

这几组图,光头怎么样先放一边,75还是不错的,起码很积极

qq111 发表于 2011-3-6 17:02:49

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 砍比回防散步全过程(拜仁比赛截图)更新完毕