Massimo_Moratti 发表于 2011-3-7 10:01:17

我记得前两年就有人发类似的图···结果鸟一样让坎比稳坐主力···
话说 楼主要不打个赌 你随便说个球员 大家给你找出来曾在场上打酱油的图片 您就给点说法?
millerrch 发表于 2011-3-6 13:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

别耍混,人家辛辛苦苦帖了这么多图,你有本事帖几张坎比不打酱油的图上来,我们给你说法?

inter_z 发表于 2011-3-7 10:15:08

“生活中都是别人理解你”
{:2_257:}精辟~~~

▄︻┻┳═ 发表于 2011-3-7 10:21:16

砍比防守靠的是站位和意识,当意思到了,站位站不上去,就只有指挥别人去了,{:2_257:}
虽然楼主的观点不有点偏激,但最近砍比确实不在状态。LEO想他既然防不好就发挥下进攻上的作用,但他的作用也不大。。有人出来批评他,而且是辛苦发有内容的帖,我想是要支持的。
版主需要出来清洁下帖子里的垃圾了。我们应该认帖不认人。。。

dream0020 发表于 2011-3-7 10:48:41

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

真田宗信 发表于 2011-3-7 10:58:25

也不是只有坎比一个人有这个问题,拿昨天的比赛来说,上半场完全中场又完全隐身了,每次看热那亚进攻都是4VS5,中场只有萨队一个人回来了,其他人都不见了。丢的那球75没回来,左后腰也没回来,最后又是RANO去补位,中间一片的空挡啊。。。

Massimo_Moratti 发表于 2011-3-7 11:04:23

也不是只有坎比一个人有这个问题,拿昨天的比赛来说,上半场完全中场又完全隐身了,每次看热那亚进攻都是4VS5,中场只有萨队一个人回来了,其他人都不见了。丢的那球75没回来,左后腰也没回来,最后又是RANO去补位, ...
真田宗信 发表于 2011-3-7 10:58 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

对手机是个很好的锻炼,以后必成大器啊

wangqiqi 发表于 2011-3-7 11:14:48

晕,又有人开始黑坎比了

withu4ever 发表于 2011-3-7 11:29:25

谁都有不在状态的时候,坎比正面拦截和防守位置感还是很值得称道的
当然希望会有新血加入,毕竟年龄摆在那里

梅阿查! 发表于 2011-3-7 11:37:18

楼主一片赤子之心,说的对错可以讨论,那些骂人的不太好吧?从最近的比赛看,坎比和斯坦确实表现糟糕,但会不会和潘德夫一样咸鱼翻身发挥余热就难说了。无论如何,夏天要进人了

国际使者 发表于 2011-3-7 11:58:01

一片骂楼主的,没有必要啊。
就事论事而已,坎比有时候确实莫名其妙的防守不到位,谁还记得我们欧冠主场对巴萨第一个失球是怎么回事?

当然不是谁都能始终保持在巅峰状态,但这也不意味着就不能说坎比了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 砍比回防散步全过程(拜仁比赛截图)更新完毕